Вообще такая ситуация. Включил компьютер, и услышал какой то треск:@ Снял стенку, посмотрел на кулер и увидел что на вентиляторе 2 железные планки сдерживает ХАМУТ, откуда он там и зачем :/ Вообщем КОНСУЛЬТАНТЫ ДНСА, прикрепили хамут для того чтоб вентилятор держался на радиаторе (think) Чтоб шум меня больше не беспокоил, естественно я его от туда убрал, и естественно вентилятор от радиатора отвалился :@
Вопрос к вам, как правильно прикрепить мне вентилятор к радиатору, без помощи всяких ХАМУТОВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
NICKNAME писал(а):
Да и еще вопрос, пока у меня на радиаторе нет вентилятора, у меня не чего там не сгорит?
если без разгона камень, кстати что за камень, то мачо должен удержать температуру в разумных пределах! как бы там ни было, должна сработать защита, если что-то не так с t..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: хотя я бы мониторил t!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27