Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
вчера посмотрел , сложилось мнение что у производителей кризис жанра особенно в плане музыкального сопровождения, большая часть музыки из фильма Duell, часть из Gladiator - так и ждал вот вот что появится Максимус , моменты сражения Ахиллеса с Гектором вообще слов нет-дешевка,Брэд Питт прыгает все время как молодая собака при виде сосисок это у него тактика такая как потом оказалось, вообщем ожидал я большего от этого фильма, стоимостью 200000000$, единственное что понравилось так это Елена
_________________ DSHIGIT
Последний раз редактировалось dshigit 15.05.2004 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня 20го премьера в городе и я пойду, уже давно в кио не был, так как ичего достойного не выходило. Вот хоть на это схожу. А кстати когда уже Российский прокат выхождит "Kill Bill vol2"? У нас уже давно пиратки продают, но я принципиально хочу это в кино посмотреть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9