Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Фильм очень понравился зацепило с самого начала и до конца такое не часто бывает . Эффекты - супер особенно понравился первый оборотень когда они его хотели завалить . А как круто замок в конце заделали уууу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Кстати, имхо, анимешка намного лучше... Там один Алукард чего стоит... Я и на фильм пошел только из-за того, что думал - что-то на уровне... Как бы не так... Оборотни по стенам бегают - это ж надо было изобразить... Бред какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
K4w0Ru ИМХО стоит. Господа оверы просто забили на комерческое кино, им подавай научную фантастику, и злостный артхаус. Вообщем фильм стоящий раде того на него сходи, что там все на месте, идеальная операторская работа, Кейт Бекинсейл и море спецеффектов, котрые ИМХО особо не мешают и не превращают фильм в Терминатора 3.
Я вот тоже пару часов назад опрокинул. Блин, очередная экранизация комикса.
Но лучше, чем халк. Да еще здоровый юмор в плане пародий на разные фильмы, особенно
Джеймса Бонда. А больше ничего.
"Лига" поинтересней бедут, из-за Шона Конери, смотреть же оба приятно, если не понимать кино как искусство, а как ...(не знаю что сказать)
(Вот Блуббери (а вернее Блаббери) так это непонятно что, с непонятно чем, но когда он закончился я действительно был рад, прямо облегчение пришло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20