В нашем городе компьютерные фирмы закупают комплектующие с фцентра. сейчас я собираюсь собирать новый системник. Но в последний месяц я заметил рост цен. Не можете подсказать с чем это связано и ожидаются ли снижение цен. Если важно я из города Ковров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Sasha090984 писал(а):
закупают комплектующие
На нашей Родины нет производства , только импорт . Оплата поставщику в баксах (часть, не много, в евро) + логистика + таможня ( ) + доход продавца + налоги ..
dimatz так многие пережидали. Вот и дождались +4,3р с доллара Тысячу раз говорилось - не ждите, хочется - покупайте. В нашей стране можно только неприятностей дождаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
KrashMar Истину глаголишь! Я только было загрустил по поводу раннего спрыгивания с АМД (весна-лето) а тут такое начало твориться. Бодрит мысля что я потерял бы сейчас, а скачок уже и до нас докатился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ковров
Sasha090984 Здорово земляк,мало того что сейчас переплатишь из-за курса зелени,не забывай еще что в "Вашем Компьютере" крутят еще процентов 30 за доставку
_________________ B550 TUF Pro Ryzen 7 5800x(PBO)+Thermalright FS140 RTX 3080 Colorful Vulcan G.Skill TRIDENT Z [F4-3200C14D-16GTZSW]@3800CL15 PC Cooler YS 1200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13