Лично я покупаю все телефоны и некоторые комплектующие через Германский магазин computeruniverse.net там цена выходит на много дешевле с доставкой нежели у нас покупать. На этом сайте написано почему дешевле там покупать http://computerworld.16mb.com/sravnenie ... godno-poku и там же есть подробная инструкция как зарегаться на ихнем сайте + купон на скидку 5 евро на первую покупку. Сам пользуюсь этим купоном при покупки товаров, что бы по нему получить скидку еще раз надо зарегистрироваться на сайте по новой))) Ценник для нашей страны получается очень вкусным, т.к. они вычитают 19% налога (VAT — аналог нашего НДС) от цены для стран, не входящих в Евросоюз. Европейцы его оплачивают, а мы его нет, тем самым для нас цена получается на 19% ниже чем в Европе. Я себе заказал от туда недавно HTC One X на 32GB он мне вышел с доставко 482 евро или 19762р это со скидкой 5 евро, а в евросети он стои 28 500р. 8т.р. экономия!! Шел он полторы недели)) К тому же этот интернет магазин страхует вашу посылку на полную стоимость совершенно бесплатно! Как мне кажется лучше уж подождать недельку, две чем переплачивать такие суммы. От количество товара в посылке стоимость на доставку не меняется, но есть ограничение на сумму не больше 1000 евро из-за таможни. http://computerworld.16mb.com Заходите, читайте и экономьте свой деньги!
Кто знает Не так уж и много народу о нем знает Тем более если магазин уже не однократно проверен почему и не рассказать о нем другим людям, пусть то же экономят на покупках Самое главное на этом сайте выбрать нашу страну, что бы цена уже отображалась для нас т.е. без налога VAT(НДС) и сравнивать с нашими ценами в магазинах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А не выбрав нашу страну, заказать доставку не получится Насчет 1000 евро как такового ограничения нет, просто таможня может потребовать пошлину с превышения. Ограничение есть по массе, я так понимаю - 30кг
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Он мне не в одно время не давал сделать заказ свыше 1000 евро, а сейчас проверил, цена за доставку возрастает на 40 евро плюсом к сумме доставки! Не очень выгодно заказывать с выше 1000 евро
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Yubi писал(а):
единственая проблема - наши нигерийские таможня и почта, на которых очень любят промышлять такими посылками (особенно относится к эппловским девайсам)
Магазин страхует посылку на 100% и бесплатно, так что бояться не стоит, самое главное посылку проверять сразу на почте и в случае чего составлять акт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Комплектуха там действительно, дешевле не намного. Уж оперативка-то, сейчас настолько копеечная что даже при 50% скидке разница будет невелика Смысл есть покупать смартфоны, планшеты, мониторы например. Почтовые воришки эт да, бич
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
у нас дешевле чем у них с вычетом 20 процентов хотя конечно выбор ноутов радует
еще поиск в магазине убил..выбрать условия поиска можно а кнопки выполнить нет...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
ограничение по весу 20кг, по стоимости ~1.1k euro.
TIMBERWOLF, там автоматическая сортировка по условиям в режиме реального времени, это намного удобнее, чем в трехбуквенном магазине на букву Д и московском ригорде.
_________________ gtfo. /Noise
Последний раз редактировалось OverShot 05.06.2012 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
airserega когда то давно чтобы жить и быть человеком требовался костер и мамонт... мамонты вымерли костер..ну я не уверен что каждый сча сможет развести его без высоких ьехнологий типа зажигалка
Забанен
airserega телефон это средство связи то есть звонок как телефон или звонок по инету..в чем проблема звонить по инету? в мухосранске не поддерживается? ну это проблема мухосранска инет? обязательно музыка и кино..ну это вообще не обсуждается как правило телефон нужен в дороге..а что еще в дороге без музыки и кино делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
TIMBERWOLF когда-то я сам придерживался похожих мыслей, но со временем понял что не всё так.
TIMBERWOLF писал(а):
инет? обязательно
Инет- ну если он мне вдруг резко понадобится, например на экзамене узнать ответ на вопрос. Я возьму в руки обычный телефон за 500 рублей, и позвоню с него тому у кого есть инет с доступом с компьютера и всё узнаю.
Цитата:
музыка и кино..ну это вообще не обсуждается
касательно музыки ЦАП в телефонах настолько фиговый, что слушать музыку с телефона- себя не уважать. Низких частот нет, высоких тоже. Звук доносится из наушников словно "с того света". Даже слушая музыку с обычной Realtek 892 та же песня звучит куда как сочнее чем, с телефона. Ну а что касается кино- то тут ограничение идет в качество.
Цитата:
как правило телефон нужен в дороге..а что еще в дороге без музыки и кино делать то?
Можно почитать книгу, разгадывать кроссворд или просто поспать( если дорога дальняя).
Из всех ваших преимуществ- нужными яв-ся только звонки через инет.
Забанен
airserega я экзамены давно не сдаю когда при работе на обьекте с немцами и итальянцами вам понадобится инфа..а такое часто надо..тут уж извините да при любой интелектуальной работе инет нужен всегда
а поводу качества музыки..в дороге над этим не паришся
читать в дороге это минус на зрение сильно даже дети знают таскать с собой пачку книг да упаси бог