Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Есть у меня мой любимый комп с виньхпсп3. Все классно пашет уже несколько лет, но вот два дня назад подхватил странную проблему, у мыши перестают работать кнопки, мыши менял и дело скорее всего не в железе, так как кнопки перестают работать только в окне активного приложения, а если при этом в другое окно перейти, то там кнопки пашут. Правда и с этим все не совсем просто, так как в части окон кнопки могут работать не правильно, тоесть на часть кнопок кликнуть можно, а часть кнопок в окне проги не жмутся мышой, хотя их можно кликнуть с клавы при этом. Хуже того, сегодня еще и горячие клавиши в некоторых прогах перестали работать. Через минут пять все начинает работать как надо, а потом опять ломается. Вроде антивирус есть, непонятных процессов не видно, что еще может такой глюк давать? Думал что мало памяти и нужные библиотеки от простоев выгружаются, но сегодня глюк при свободных двух гигах озу словил.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
neemestniii Дело в мыши. было такое, помогало только ctrl+alt+del и "отмена" при возвращении все работало, какое-то время. Тоже голову ломал, что от чего и зачем, винду переставлял, но когда словил этот глюк в лаунчере установки серьезно задумался. Также, при подключении этой мыши к нетбуку аналогичная ситуация возникала. Мышь была A4, поспрашивал, у некоторых других юзеров бывали такие проблемы с A4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня две мыши, правда проблема началась именно после подключения A4 (я ее на длинном шлейфе как дистанционку использовал) но я ее отключил да вот походу жениус как-то заразился при этом.. Тоесть А4 сейчас отключена а проблема осталась.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
neemestniii писал(а):
началась именно после подключения A4
Точнее она была давно подключена, но волею случая я отдал попользоваться усб удлинитель товарищу, мышь воткнул в другой удлинитель и другое гнездо как раз два дня назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28