Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
[Victory] писал(а):
зачем? он не несет никакой пользы для учебы.
ты уверен? - я последние 3 месяца ходил в школу с ноутом. и ничего учился же. закачиваешь пособия для подготовки к егэ и вперёд, прорешивай. правда нужно себя преодолеть чтобы не играть на нём. но я это преодолел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
jackisdead, да при чем тут школьники. Я тоже в 18 лет сейфы тягал, а что здоровья много один 120 кг сейф. Сейчас я лучше заплачу кому то чем буду здоровье подрывать. Вес конечно не большой 1-2 кг, но все же приятнее нести. 3.7 ноут, ты б это купил что-нибудь посовременее, а то 12-ти летний ноут как то смотрится даже не солидно. А с нетбуком удобнее учится. Быстрее скорость письма. И лично у меня почерк как курица лапой, а в ноуте все четко, плюс найти информацию в сотни раз быстрее можно чем в тетради.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
В школе нафиг не нужен, а вот инсте/универе на 1-2 и следующих курсах вещь незаменимая Нет в школе таких задач, которые нужно выполнить пермаментно с помощью машины. (ну кроме wolfram, но его и с смарта можно юзать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Informat не, ноут современный. просто это крайне суровый dell. На нем нормально уживается пара виртуалок и система менеджмента системами безопасности). Почерк у меня, кстати, как раз из-за ноутов/планшетов и испортился. Когда-то калиграфии учился, а сейчас пишу раз в месяц, подпись ставлю))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
~GOODWIN~ писал(а):
Вообще то Wudi писал про ноутбук..
При чем тут вуди? ТС просил подобрать нетбук, а не вуди. Нетбуки обычно весят 1-1.3 кг, что легче. Плюс легче вводить текст и легче искать информацию. Эти плюсы не в счет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7