Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
Где взять для нанесния на футболку логотип - overclockers.ru и можноли ваще.... А то я нашле фирму где этим делом занимаются....
Если есть другие логотипы плиззз. выложте.....
Так навскидку не скажу, но шрифт слова "конференция" - Zapf Humanist (клоны - Optima, AG Opus), полужирный. Шрифт остального очень смахивает на Параграфовский CompactC, жирный наклонный, но не соответствует полностью. Если нужно - подберу точно, дам EPS...
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Zapf разный бывает, Адобовский, напримет, сильно отличается от Битстримовского. А наши умельцы и еще могут там порисовать, да и название поменять по своему усмотрению. Насчет Компакта ошибся, это и в самом деле не он. Хэйтеншвеллер, вероятно. Нелегко, знаете ли, на глазок отличить в таком низком разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня есть дома календарь одной немецкой фирмы, при чём крупной, она поставляет батареи для АТС в наш город. Так вот на ней изображён логотип, который очень похож на лого оверов, и даже окончание в логотипе на 'rs'. Так что кто у кого содрал вопрос любопытный
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
florizel А что за разширения .cdr и .eps а то я никогда ни с какими граф редакторами не работал. Может в .jpg что нибуть кинете а то влом проги ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
МОРЗЕ .eps это не моё... (открывается легко Photoshop'ом...), .cdr - Corel Draw
а смысл ложить растровое изображение...? их в нете завались..., а вот вектор надо поискать... или самому сделать... , его же использовать можно, если захочешь заказать где-то логотип... а их дизайнер останется без обеда...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
3ak cабж векторный...? Обрисуй... или подожди, я сделаю... хотя... не хочу никого обидеть... но... логотип довольно убогий... кстати, обьясните, что он значит...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
...и почему все так любят Corel? Это почти то же самое, что любить Microsoft. Чур меня, чур!
Adobe forever!
ЗЫ. Ни одна приличная типография с кореловскими файлами не работает. А EPS (Encapsulated PostScript) - это промышленный стандарт, как-никак, его все уважающие себя векторные редакторы открывают.
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19