Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
У меня, предположим, есть очень мощный компьютер,с 16 ядерным процессором итд и низкий iq, я хочу без умственной работы,навыков программирования или дизайнерства, а так же без навыков создания сайтов,заработать денег. Речь не о сверхприбылях, но хотя бы о зарплате дворника 8-10 т.р в месяц без учета траты на электроэнергию, пусть даже железо и пашет месяцами и круглые сутки напролет,готов следить и ухаживать за ним,только бы метелкой не махать. Читал про мейнинг, но мало что понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
alamus, насмешил аж до слез, был бы такой способ из дома бы не выходил. А по теме. Можно подключиться к вычислительной сети и копать биткоин мощностями видеокарты. Но, увы, прошло то золотое лето, когда две карты за 3-4 месяца окупались. Сейчас придеться продавать вам свой проц и докупать вторую 6990.
кто-нибудь возьмите меня стажером или помощником программиста тыс. за 15р., а то осточертело бесплатно дибильные отчеты в универе оформлять, пожааалуйста
Member
Но если есть у меня сбережения и готов вложить их в супержелезо, чтобы принадлежать хотя бы частично к белой касте интеллектуалов, а не к чернорабочим, неужели такое движение с моей стороны не гарантирует спасение? Я же не говорю о каких то сверхприбылях, только чтобы прокормиться кое-как. Не каждый согласится купить сверхдорогое железо, чтобы за 8-10 тыс в месяц за ним ухаживать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
alamus Для работы на дому, за такую смешную сумму как 10к мегажелеза не надо, надо любой комп от Пня 3. Далее надо выбрать область и учиться в ее направлении на заданную сумму. Со времем выйдешь и не на 10к а +++ что станет основной, приятной работой.
Member
Чтобы найти правильный путь, пусть и не сверхприбыльный, нужен iq выше среднего. Сейчас великое множество "надежных" путей-ловушек в сети расставлено, куда надо вложить. Вот бы конкретную и понятную задачу и пути к ее изучению, где на выходе был хоть и посредственный, но гарантированный длительный доход....
Отличная статья, только чел не для заработков его купил. У меня же другие идеи по конфигу системы,который будет максимально усечен в тех зонах, ресурсы котрых будут невостребованы, во благо максимальной приозводительности и надежности непрерывной работы в той области, где должен будет полезен. Только вот с областью определиться не могу. Проще говоря оптимально узкоспециализированная платформа.
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды: Печалит то, что найдя область и собрав под нее кристальный конфиг,прогресс железа потребует новых трат, сводящих на нет или превышающих, прибыль от занятия или долгосрочность перспективы под вопросом, но не исключаю что существуют факторы смягчающие это, либо 8-10 тыс недостаточно, а минимум 15, для сбережений на апгрейд, 100.000 в год думаю должно хватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12