Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
AndySkywalker Стиральный порошок и щетка
про сабж
Основной принцип действия стального мыла состоит в том, что металл вступает в активную реакцию с кислотами, которые собственно и являются причиной въедливых запахов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
AndySkywalker ложкой помойся и вилкой поскребись... и ответь нам помогает ОНО или нет
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
SergeiXp да, на сто процентов точно. AndySkywalker вообще то для проверки у меня лопата из титанового сплава есть (круче же нержавейки, и размер больше), советская, но в баньку как то с ней идти не комильфо , не поймут же... Представил картину: несколько мужиков заходят в баню с лопатами вместо веников чуть со стула не упал п.с. ложку из нержавейки от запаха рыбы имхо сложно отмыть, а тут этот кусок должен сам "впитать" запах тела... во бред
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: а если на ногу уронишь... матюги будут..., а затем гипс ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62