Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Кто кого победит после анонсов:
Far Cry vs. Doom III vs. S.T.A.L.K.E.R. vs. Half-Life 2?
Я думаю Сталкер, а вообще че люди нашли в Doom'e: одно и тоже бродилово по темным коридорам и мочилово уродов? Только из-за графики, да он ещё мало у кого запустится!8-)8-)
Последний раз редактировалось Zoster 16.05.2004 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
а мне кажется ниодна игра полностью неоправдает шумиху которую вокруг нее раздули и суперпупер чего неполучится, просто выдут игры которые ненамного лучши других...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
cooler^ вообще несогласен.....вот в фар край режуться и в то будут.. хотя знаю много людей которые и не слыхали про фар край...
думаю халф два возьмёт верх...хотя жду ...больше всего дума (ненадо наездов...) а сталкер думаю в пролёте неподумайте что я мол не за наших.. но таково моё субъективное мнение...
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Мой личный предварительный рейтинг:
1. S.T.A.L.K.E.R. (лишь бы с геймплеем не перемудрили)
2. Doom3 (я есть большой поклонник игр id software)
3. HL2 (если будет не хуже чем первая часть - это уже достижение )
Far Cry? Какой такой Far Cry? Эта <удалено> kv0 цветная? Ни-ког-да! Насчет анонсов - он же давно вышел... Мне больше понравился Painkiller.
Postal. Как много в этом звуке... C нетерпением жду третьей части. Обожаю немотивированное насилие, моря крови, горы мяса, геноцид и тотальный массакр! Кстати Raven не собирается делать SoF3? Во второй части кишки были очень красивые - их так не хватало второму посталу... Может третья часть исправит положение?
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
GiTleR писал(а):
Postal. Как много в этом звуке... C нетерпением жду третьей части. Обожаю немотивированное насилие, моря крови, горы мяса, геноцид и тотальный массакр!
Какое-то непонятно-торжественное чувство охватывает меня, когда я вижу целую улицу горящих и мечащихся в разные стороны людей. Бывало зайдёшь в универмаг, кинешь молотов коктейль прямо в толпу фанатов гарри олдмена и что-то происходит в твоей душе. Причём от менханта такого удовольствия нет...
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5