Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
да,куратор, верно подметил, просто вспоминал что мы дарили в школе классухе,на автомате написал. Спиртные напитки, ювелирные побрякушки слишком банально, многие это дарят. Про сертификат можно подробней?
Все женщины любят готовить. Подарите ей самую лучшую мультиварку (это не электроника а бытовая техника). Многие женщины хотят купить мультиварку, но жалеют денег.
Я считаю, что подарок должен быть полезен, а не просто декоративная безделушка, которую поставил в угол и забыл про неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Часы не дарят. Подарок должен быть простым и не травмоопасным. То есть чтобы не убило человека. Никаких прыжков с парашютом, экскурсий. Денег у вас слишком много имхо, уже как взятка может быть рассмотрен, лучше за 5 тыр сувенир и цветы.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Masterovoj писал(а):
Часы не дарят. Подарок должен быть простым и не травмоопасным. То есть чтобы не убило человека. Никаких прыжков с парашютом, экскурсий. Денег у вас слишком много имхо, уже как взятка может быть рассмотрен, лучше за 5 тыр сувенир и цветы.
Мы бы до прыжков с парашютом не додумались бы. Взятка?мы с неё тогда 2 рубля возьмём - скажем продали)).Шучу конечно. Одни говорят можно дарить,другие нельзя.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Подарочный сертификат в мвидио
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23