Сам страдал этим всю сознательную жизнь. Рыбалки, охота и прочее. Последствия были разные. Сейчас без них Не езжу потому что продал. Денег на обслугу нет Вообще хотелось бы узнать, как с этим другие справляются, или не справляются. Просто у меня был случай крутнул руль на типа разворот на месте. Не получилось и влетел в кювет. Это меня здорово тормознуло. Перестал садиться. По прошествии лет, позвала знакомая в др. город и я полетел пулей в гараж, забыв о том, что выпил. Хорошо позвонила и дала отбой. Типа села в автобус и уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Вы меня извините, но за пьянку за рулём надо не права отбирать, а водятла минимум на пару-тройку лет в места не столь отдалённые, а машину на переплавку. Хотя можно было бы и смертную казнь для таких ввести.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
~GOODWIN~ Это вряд ли. На нехватку такие не обижаются Я по молодости всю Эстонию так объехал (ещё на Яве). Дело в том, что вряд ли мне трезвому это в голову взбрело
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: jleshiy046 Не согласен. За все годы всё нормально. Конечно и права пересдавал и прочее, но тема то не о том. Кстати у меня из Курска друган в армии был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
jleshiy046 Не слишком круто? Я сам иногда поддатый ездил (в конце 80-х), так вот, смотрю я сейчас, что вытворяют вполне себе трезвые "водители" и у меня вся растительность дыбом встает. Вот таких надо лишать пожизненно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Если тянет порулить по пьяни, варианта два- либо вообще не пить, либо продать машину.
А вообще, при повторном задержании выпившим за рулем, права надо забирать навсегда. Фиг с ним когда алкаши сами бьются, но чаще страдают от них окружающие
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kondor06 писал(а):
Если я ничего не нарушаю, то какие претензии?
А никто не нарушает. По крайней мере так думает. Машина это средство повышенной опасности, и нефиг за рулем делать бухому. Такси есть на такой случай.
Иван555 Согласен конечно, но факт имеет место быть.
Добавлено спустя 36 секунд: b00ze Конечно не в теме У нас строже Просто за все годы своего существования за рулём я ничего особого на дорогах не совершал Три раза в кювет слетел Раз на Яве, раз на жигулях 03 и раз на форде люкс. Причём на форде вполне трезвый из-за сигареты Курить за рулём очч. вредно, особо при открытом окне.
Member
kondor06 писал(а):
За все годы всё нормально.
Кому то везёт, а кто то на переходе или остановке транспорта "боулинг" устраивает.
joy13 писал(а):
Не слишком круто?
Ну про смертную может я и загнул, но вот первая часть - вполне адекватно нарушению. Пары лет хватит "на протрезветь", да и нарушать потом не на чем будет.
kondor06 писал(а):
И не понял? Если я ничего не нарушаю, то какие претензии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
jleshiy046 писал(а):
Вы меня извините, но за пьянку за рулём надо не права отбирать, а водятла минимум на пару-тройку лет в места не столь отдалённые, а машину на переплавку. Хотя можно было бы и смертную казнь для таких ввести.
Кому то везёт, а кто то на переходе или остановке транспорта "боулинг" устраивает.
Это от характера, знаний, опыта зависит, а не от везения. Откровенно сказать я на Яве не раз и трезвый "крутился" хотя Ява машина класс. И вспоминая прошлые годы, я об этом не сожалею. Что было, то было. Согласен, дурак, но как же это всё было в кайф! Блин, тема ведь не о том. Тема как побороть, а не как наказать! К примеру я остыл когда руль крутнул для разворота. С тех пор не садился выпившим. Часа два в кювете просидел. P.S. Попытаюсь пояснить. Вот стоит техника в гараже, и вроде не тянет. Типа нет причин куда-то ехать, но как выпил, сразу тянет куда-то. Как бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Пьянство разным бывает. Ну в смысле степень опьянения. А у нас, что одеколоном утренним пахнет, что в стельку наказание едино. Имхо пара бутылок вообще никак не влияет на средний организм.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
И не понял? Если я ничего не нарушаю, то какие претензии?
А езду в пьяном виде за нарушение не считаешь? Лично я считаю что при пьянке нужно забирать права ~на год, при повторном таком нарушении забирать права пожизненно и впаять реальный срок в тюряге на пару тройку лет, чтобы неповадно было. Мало что ли случаев когда из-за пьяных придурков за рулем страдали окружающие.
Member
kondor06 писал(а):
Это от характера, знаний, опыта зависит, а не от везения.
Это вы профессиональным гонщикам расскажите, которые "натрезвяк" разбиваются))) Да и вероятность посидеть пару лет и лишиться 100к++ (стоимость машины) думаю остановят если не всех, то процентов 80.
kondor06 писал(а):
Типа нет причин куда-то ехать, но как выпил, сразу тянет куда-то. Как бороться?
Ну тут уже должна срабатывать обычная сознательность, что не только себя риску подвергаешь, но и других. Не думаю что есть универсальный способ. Просто когда "хочется" стоит подумать, а хотел бы ты сам оказаться на месте родственников пострадавших.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Я даже не знаю. У нас ведь ничего никому доверить нельзя. Сами водилы знают прекрасно, что нарушают. И знают, что откупятся, если что. Если понтов хоть как-то прессуют, то водил контролировать проблематично- кто их тянет за язык (руку)- взятки давать? Надо везде насаждать автоматический контроль- радары (с ними "порешать" нельзя), а вот с освидетельствованием- везти при подозрении у полицая- насильно. Если на самом деле пьян или обдолбан- в трезвяк (невменяемых), или КПЗ, потом к судье. Судья решает- арестовать или походит до суда под подпиской. И регистраторов- побольше регистраторов. Даешь в каждое авто. Очень помогают. Через полгода пьянь за рулем исчезнет, как класс.
Пьянство разным бывает. Ну в смысле степень опьянения. А у нас, что одеколоном утренним пахнет, что в стельку наказание едино. Имхо пара бутылок вообще никак не влияет на средний организм.
Не знаю, как сказать.Неуж-то среди вас нет таких как я? Вы чё упали? Герои не мы, или жизнь идёт колесом? Даже не ожидал такой тусклой реакции. Как то думалось нас болше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10