Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сам страдал этим всю сознательную жизнь. Рыбалки, охота и прочее. Последствия были разные. Сейчас без них :) Не езжу потому что продал. Денег на обслугу нет :) Вообще хотелось бы узнать, как с этим другие справляются, или не справляются. Просто у меня был случай крутнул руль на типа разворот на месте. Не получилось и влетел в кювет. Это меня здорово тормознуло. Перестал садиться. По прошествии лет, позвала знакомая в др. город и я полетел пулей в гараж, забыв о том, что выпил. Хорошо позвонила и дала отбой. Типа села в автобус и уже... :)

Партнер

Member
Пьянство за рулём от нехватки мозгов!

Member
Вы меня извините, но за пьянку за рулём надо не права отбирать, а водятла минимум на пару-тройку лет в места не столь отдалённые, а машину на переплавку. Хотя можно было бы и смертную казнь для таких ввести.

Member
~GOODWIN~
Это вряд ли. На нехватку такие не обижаются :) Я по молодости всю Эстонию так объехал (ещё на Яве). Дело в том, что вряд ли мне трезвому это в голову взбрело :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
jleshiy046
Не согласен. За все годы всё нормально. Конечно и права пересдавал и прочее, но тема то не о том. Кстати у меня из Курска друган в армии был :)

Member
Фото: 1
jleshiy046
Не слишком круто? Я сам иногда поддатый ездил (в конце 80-х), так вот, смотрю я сейчас, что вытворяют вполне себе трезвые "водители" и у меня вся растительность дыбом встает. :) Вот таких надо лишать пожизненно....

Member
jleshiy046
И не понял? Если я ничего не нарушаю, то какие претензии?

Добавлено спустя 35 секунд:
joy13
+ и чего только не вытворяли, а главное подрезка больше всего бесит.

Последний раз редактировалось kondor06 23.06.2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Если тянет порулить по пьяни, варианта два- либо вообще не пить, либо продать машину.

А вообще, при повторном задержании выпившим за рулем, права надо забирать навсегда.
Фиг с ним когда алкаши сами бьются, но чаще страдают от них окружающие :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kondor06 писал(а):
Если я ничего не нарушаю, то какие претензии?

А никто не нарушает. По крайней мере так думает.
Машина это средство повышенной опасности, и нефиг за рулем делать бухому. Такси есть на такой случай.

Member
Иван555
Не всегда это так. Я ж немало лет поездил с 72-го. Права целы, а "руки" в ГАИ нет. :) Всё в норме.

Member
Фото: 1
kondor06 писал(а):
Если я ничего не нарушаю

Это, как? :D
Пункт 2.7.1 ПДД РФ. Эстония не в теме?

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 23.06.2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.
П.3.14. Устно.

Member
Иван555
Согласен конечно, но факт имеет место быть.

Добавлено спустя 36 секунд:
b00ze
Конечно не в теме :) У нас строже :) Просто за все годы своего существования за рулём я ничего особого на дорогах не совершал Три раза в кювет слетел :) Раз на Яве, раз на жигулях 03 и раз на форде люкс. Причём на форде вполне трезвый из-за сигареты :) Курить за рулём очч. вредно, особо при открытом окне. :)

Member
kondor06 писал(а):
За все годы всё нормально.

Кому то везёт, а кто то на переходе или остановке транспорта "боулинг" устраивает.

joy13 писал(а):
Не слишком круто?

Ну про смертную может я и загнул, но вот первая часть - вполне адекватно нарушению. Пары лет хватит "на протрезветь", да и нарушать потом не на чем будет.

kondor06 писал(а):

b00ze писал(а):
Пункт 2.7.1 ПДД РФ.

Я даже больше скажу - 12.8 КОАП

Иван555 писал(а):
А вообще, при повторном задержании выпившим за рулем, права надо забирать навсегда.

Это полумера. Ведь и с "лишением" ездят без прав. И под градусом тоже. Максимум вроде что в этом случае светит - 15 суток.

Member
jleshiy046 писал(а):
Вы меня извините, но за пьянку за рулём надо не права отбирать, а водятла минимум на пару-тройку лет в места не столь отдалённые, а машину на переплавку. Хотя можно было бы и смертную казнь для таких ввести.

поддерживаю. в китае вроде карают так!

Member
Фото: 0
Смертная казнь бы нам не помешала для рецидивов всяких. А то содержат мудачье это тысячами в тюрьмах,
вместо того чтобы избавиться от отбросов.

Member
jleshiy046
Цитата:
Кому то везёт, а кто то на переходе или остановке транспорта "боулинг" устраивает.

Это от характера, знаний, опыта зависит, а не от везения. Откровенно сказать я на Яве не раз и трезвый "крутился" хотя Ява машина класс. И вспоминая прошлые годы, я об этом не сожалею. :) Что было, то было. Согласен, дурак, но как же это всё было в кайф!
Блин, тема ведь не о том. Тема как побороть, а не как наказать! К примеру я остыл когда руль крутнул для разворота. С тех пор не садился выпившим. Часа два в кювете просидел. :)
P.S.
Попытаюсь пояснить. Вот стоит техника в гараже, и вроде не тянет. Типа нет причин куда-то ехать, но как выпил, сразу тянет куда-то. Как бороться?

Member
Пьянство разным бывает. Ну в смысле степень опьянения. А у нас, что одеколоном утренним пахнет, что в стельку наказание едино. Имхо пара бутылок вообще никак не влияет на средний организм.

Member
kondor06 писал(а):

А езду в пьяном виде за нарушение не считаешь?
Лично я считаю что при пьянке нужно забирать права ~на год, при повторном таком нарушении забирать права пожизненно и впаять реальный срок в тюряге на пару тройку лет, чтобы неповадно было. Мало что ли случаев когда из-за пьяных придурков за рулем страдали окружающие.

Member
kondor06 писал(а):
Это от характера, знаний, опыта зависит, а не от везения.

Это вы профессиональным гонщикам расскажите, которые "натрезвяк" разбиваются))) Да и вероятность посидеть пару лет и лишиться 100к++ (стоимость машины) думаю остановят если не всех, то процентов 80.
kondor06 писал(а):
Типа нет причин куда-то ехать, но как выпил, сразу тянет куда-то. Как бороться?

Ну тут уже должна срабатывать обычная сознательность, что не только себя риску подвергаешь, но и других. Не думаю что есть универсальный способ. Просто когда "хочется" стоит подумать, а хотел бы ты сам оказаться на месте родственников пострадавших.

Member
Фото: 41
Я даже не знаю. У нас ведь ничего никому доверить нельзя. Сами водилы знают прекрасно, что нарушают. И знают, что откупятся, если что. Если понтов хоть как-то прессуют, то водил контролировать проблематично- кто их тянет за язык (руку)- взятки давать? Надо везде насаждать автоматический контроль- радары (с ними "порешать" нельзя), а вот с освидетельствованием- везти при подозрении у полицая- насильно. Если на самом деле пьян или обдолбан- в трезвяк (невменяемых), или КПЗ, потом к судье. Судья решает- арестовать или походит до суда под подпиской. И регистраторов- побольше регистраторов. Даешь в каждое авто. Очень помогают.
Через полгода пьянь за рулем исчезнет, как класс.

Member
Masterovoj
Цитата:
Пьянство разным бывает. Ну в смысле степень опьянения. А у нас, что одеколоном утренним пахнет, что в стельку наказание едино. Имхо пара бутылок вообще никак не влияет на средний организм.

Не знаю, как сказать.Неуж-то среди вас нет таких как я? Вы чё упали? Герои не мы, или жизнь идёт колесом? Даже не ожидал такой тусклой реакции. Как то думалось нас болше.

Junior
kondor06 писал(а):
Герои не мы, или жизнь идёт колесом?
Для этого не нужен алкоголь.
А бороться... Наверное перестать пить спиртное, совсем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа