Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
Всем привет! Мой вопрос совсем не относиться к разделу прочее компьютерное железо, но подходящего раздела я не нашел. Вопрос наверное для кого-то глупый и дикий, но всё же хотел бы узнать Ваше мнение. Загорелся приобретением компьютерного кресла. Есть несколько вариантов: 1. Кресло NEO3 Standart, 2. Кресло T-898AXSN. Некоторые критерии: 1. Тканевое обивка, но не кожа. 2. Мягкость, т.к. иногда приходиться сидеть аж 10 часов в день, ну как говориться что бы ж*пе было комфортно. 3. Что бы спинка кресла была ваше головы когда сижу (мой рост 175см). Высказывайте свои предложения. Я думаю практически у всех есть кресла, так что жду советов. Желательно с ссылками на кресло. Заранее спасибо. P.S. Просьба к модераторам не удалять тему, т.к. задавать этот вопрос на других ресурсах не хочется. Ну а если есть раздел где такие темы обсуждают, просьба перенести тему туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Venom 57http://www.kresla-otido.ru/catalog/details/__i32.html Должна быть еще подкачка, когда садишься оно вниз немного уходит, воздушная подушка обеспечивает мягкость. Лучший вариант съездить в салон и выбрать там. Ножки лучше металлические с такими же колесами. Пластиковые тыщи за 3-4 кресла долго могут не прослужить, даже не зависимо от вашего веса. Пока не посидишь, не поймешь удобное или не очень. П.С. Для себя любимого кресло должно стоить на уровне 10 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
bor241 стоит конечно не дешево, но что-то доверия в мягкости нет, думаю долго не посидишь за таким. Но возможно обманчивое предположение я его нашел за 8816 руб, короч 9000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22