Непонятный девайс с аудиоджеком и двумя телефонными портами RG11 - объясните пожалуйста что это))) rg11 промаркированы как handset и line, аудиоджек для впихновения в звуковую карту соответственно как voice output.
Также написано: TEL REC ADAPTER MODEL No: TA-01, но гуглем не находится такое.
Как я понимаю, это для записи телефонных разговоров с линии звуковой картой компьютера... оно на наши сети расчитано, не спалит ли чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
erio писал(а):
не спалит ли чего?
на этот вопрос можно ответить только после вскрытия и изучения девайса. А вдруг там внутри все провода в один пучок? как это бывает нередко в китайских поделках. тогда точно всё спалит
на этот вопрос можно ответить только после вскрытия и изучения девайса. А вдруг там внутри все провода в один пучок? как это бывает нередко в китайских поделках. тогда точно всё спалит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
erio писал(а):
между какими разъёмами аудиоджека
Между центром и корпусом. Но я назвал пиковое значение. во время разговора оно прыгает в широком диапазоне. А стабилитроны стоят чтоб не превысило допустимого предела. Напряжение естественно переменное.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Ну и девайс... я таки думал что напрямую с линии пишет, где ~60вольт, через транс согласующий, а тут - параллельно телефонной трубке чудо инженерии прям. Самому спаять за 5минут
Это комплектный адаптер для диктофона, для записи разговоров по телефонной линии. Очень удобная и полезная вещь для дома и офиса, рабочих и работодателей, кредиторов и коллекторов, друзей и подруг...
Это комплектный адаптер для диктофона, для записи разговоров по телефонной линии. Очень удобная и полезная вещь для дома и офиса, рабочих и работодателей, кредиторов и коллекторов, друзей и подруг...
Спасибо! А от какого диктофона случаем модель не подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10