Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
MaD!CaT писал(а):
Возможно в этом.
EVR Sync режим включите! - DXVA сейчас у Вас не используется, т .е. видео процессором обрабатывается... И интерполяцию - Bicubic A-2.0 тогда видеокарта будет использовать шэйдеры при воспроизведении видео... P.S. - Ох уж эти СУРОВЫЕ Челябинские парни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Цитата:
И толку от них ? Куда лучше будет смотреться рип на 720p с таким объёмом, важно ведь не только разрешение.
Разрешение как раз важно. Лучше детальность. Лучше, что будет один к одному по пикселям, без интерполяции. 720р такого же объема лучше смотреться не будет. Вы ошибаетесь. Постоянно сравниваю (не всегда удается в нужном качестве найти), не видел ни одного визуально лучшего 720р. И на телеке 1368х768 то же 1080 при растягивании на весь экран смотрится лучше, чем 720р при таком же растягивании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
GeknForever писал(а):
Разрешение как раз важно. Лучше детальность. Лучше, что будет один к одному по пикселям, без интерполяции. 720р такого же объема лучше смотреться не будет. Вы ошибаетесь. Постоянно сравниваю (не всегда удается в нужном качестве найти), не видел ни одного визуально лучшего 720р.
Угу, зато количество "ключевых кадров" при бОльшем разрешении МЕНЬШЕ ,а значит больше артефактов перекодировки Вы не ИЩИТЕ ,а сами перекодируйте один и тот-же диск и сравните.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Megagad артефактов нет (правда с "лупой" не рассматривал). Вы преувеличиваете. Да и зачем мне перекадировать? Я готовым пользуюсь. Думаю люди делающие подобные ripы разбираются в этом лучше меня. По мне качество достойное.
Вот где вижу артефакты - это при включении SVP. Даже на необработанном видео снятым собственной камерой
а вы каким плеером смотрите ? у меня Geforce 8600gt и DualCore Athlon 64 2600 MHz все рипы: 720p,1080p, BDremux, Blu Ray диски(Проблемы только с 1080i всегда тормозит) смотрю через Daum PotPlayer (сборку) на мониторе 1920 на 1080 21.5 дюйма )
p.s. Сегодня посмотрел Аватар в 60fps 720р ~ 15000kbps = 22 гб , все отлично было (Fraps всегда 60 показывал), хотя писали что будет тормозить...
_________________ Asus M2V-MX | Athlon64 X2 5000+ | Kingston 2x1024 MB | Hitachi 320 GB (SATAII) + Western Digital 1000 GB (SATAIII) | GeForce 9800 GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вот система E7200+9600gt,тормозит: #77 Вот мой ноутбук на котором это-же видео идёт гладко: #77
P.tec писал(а):
Менять рендер, как сказал ScurHVG
Поменял, теперь вообще изображение замирает.
Corey666 писал(а):
а вы каким плеером смотрите ?
#77 Ноутбук ненамного мощней компа, но он тянет ~50 гиговые оригинальные блюрей фильмы, виндовс переустонавливал не помогает, похоже дело в видеокарте(9600), либо я что-то не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Sergey_A 9800GT поддерживает аппаратное ускорение ? DXVACheckerом проверьте. на буке у вас gt540 - есть аппаратное ускорение, поэтому и не лагает. имхо. GeknForever Проверять работу аппаратного ускорения нужно именно на бд ~50гб (ну и ремуксах), а не кривых недорипах.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Спасибо помогло, видать media player classic home cinema некорректно работает с 9600gt/ P.S Всю жизнь пользовался media player classic.[/quote] Все намного проще чем казалось )) Рад помочь . вот кстати очень классный плеер для проигрывания Blu-ray дисков и BDREmax(не MKV) , рипы 720р и 1080 р могут тоже подлаговать!!!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: ArcSoft TotalMedia Theatre , поищите сами ..
Последний раз редактировалось MaD!CaT 26.06.2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
3.17 Устное предупреждение, ссылки на взломанный софт запрещены. (ссылку выпилил).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8