Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, посоветуйте как организовать автономное, мобильное видеонаблюдение или фоторегистрацию, желательно с датчиком движения. Кабель тянуть слишком далеко, Wi-Fi вебки слишком дорогой и не распространенный вариант, посмотрел видеорегистраторы, есть очень дешевые, но экран может выдать местоположение камеры. Нужно на огород, есть подозрения в хищении урожая (здесь не смеяться, культура легальная ) Посоветуйте самый дешевый вариант для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
mol61, может без сарказма, если дельного совета нету? Вроде как 2012 год, я не в курсе всех систем, но можно ведь писать видео на SD-карту устройства, которое активируется при обнаружении движения, не? Это ведь могут даже бюджетные вебки. Я просто не в курсе всех существующих сейчас девайсов.
Добавлено спустя 56 минут 15 секунд: Народ, раз решения нету, тушите тему. Прогуглил - IP-камера wi-fi долларов 80 с функцией ночной съемки. Буду думать что то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
komsomolets если только автомобильный видео регистратор с ик подсветкой. Но! качество съемки отвратительное, никакой дальности, угол обзора низкий. Но зато большинство из них с аккумулятором, съемка на СД карту, настройка на движение и пр. А так любая дешевая камера ipс той же ик подсветкой, есть с разъемами под карту, но питание 220 тянуть все равно придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Если 80$ уже дорого - то вариантов никаких нет. А насчет кабель тянуть далеко - неужели больше 100 метров? Так то вариант - это IP-камера с питанием PoE и витуха до нее от компа/свича плюс адаптер питания PoE. Но это далеко не 80 $ будет в сумме
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11