Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Я вот сколько живу не могу понять почему мышинный скролинг так грузит процессор. Зайдите в taskmanager, и покрутите колесико туда-сюда.
100% загрузка!!! И берн не нужен.
Если честно очень раздражает, иногда включаю жене кино на телевизор, а сам сижу в инете, так вместо привычного колесика приходится пользоваться этой палкой справа , а то слышу непонятное рычание со стороны дивана . Очень неудобно.
Ну не знаю как тама у тебя, у меня всё спокойно, загрузка проца от 2% до 10% с прокрученым скроллингом, может у тебя камень слабоват, ты бы сказал сначало конфигурацию своего PC, лично у меня BARTON 2500+, 256 RAM (NPC 3200), N2U400-A, FX 5200 128 MB (128 Bit)
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
iron3k Около 30% Но это легкая задача для компа, попробуй изменять плавно размер неразвернутого окошка, схватив его за нижний правый угол. У меня 50-60%
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8