Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Предлагаю устроить что-то вроде конкурса на звание, обозначенное в сабже. Если у кого-нибудь есть, что сказать по этому поводу - пишите! А мой кандидат на это звание - Илья/Martin/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
GreenMan Не, мой кандидат - Rudteam Вот он действительно этого достоин. А я просто помогаю всем кому не лень, по охлаждению особенно, поэтому так быстро набрал столько сообщений. Но в других темах я старался оффтопик-посты не оставлять. В любом случае, решать не мне насчёт Subj.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Илья /Martin/ Позволю себе немного поспорить: Общественно полезный пользователь? Rudteam скорее теоретик, строящий расчеты и грандиозные проекты... И это не всегда понятно простому смертному... Извиняюсь -- обос**л человека, но что ж поделаешь -- тема такая...
Лично я насчет кандидатуры согласен с GreenMan... Правда флейма у Илья /Martin/ многовато, но что же, хорошее настроение разве не полезно для общества?
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Advanced member
burkashGreenMan Изобрели вы противоположность Bzik'а.. А насчёт флейма - так у меня всего много! Просто когда нет подходящей темы для обсуждения, я либо анекдоты читаю, либо во флейме отсиживаюсь..
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Предлагаю вынести на обсуждение ещё одну кандидатуру: VER-VOLF , хотя, наверное, Илья /Martin/ даже полезней. Rudteam следует за этими двумя, в моём мнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Господа Клокеры!
Компы это конечно хорошо, но жизнь важнее! Как известно смех продливает жизнь, и в связи с этим звание самого общественно полезного пользователя должно быть присвоено господину Bzik, который безустанно каждый день удлиняет жизнь поситилелей Overclockers.ru своими сообщениями!!!
Advanced member
DiMAn Насчёт Bzik'а это точно. Правда надо разработать правила техники безопасности при чтении таких мессаг, а то я бутербродом подавился. Опасно! От него прям СИЛА идёт!
И если я сам за себя голосовать не буду, то вот мой хит-парад:
1. Rudteam
2. VER-VOLF
3. А тут я в затруднении, все вроде как поровну, но наверное Detonator/LX
Такие вот дела.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Мои кандидаты:
1. В. Жириновский.. (Чё ты смеёшься?!.. Я за него голосовал! Жирик - наш президент! Однозначно!)
2. Илья /Martin/ 3. теоретик Rudteam 4. Dotonator/LX (со скромности не помру .. )
5. PTEN и PI3K(b).. шутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13