Имеются 3 системы: 2 компьютера(2000 и 2009 года) И НОУТ(примерно 2008) Сначала случился краш ноута - была раздавлена матрица ноута. Месяц назад примерно. А это такая вещь что проще купить новый ноут, нежели чинить и искать матрицу. Это можно назвать предысторией. Родоки вскоре поехали с остатками ноута + жк монитор от их компа(2009года) на 2 недели в санаторий. Прекрасно пользовались, но пришла пора возвращаться. Вернулись подключили моник к компу и тут бах - не включился - лампочка горит кулера вращаются, а дальше 0 эмоций. Ну горе конечно так себе, тем более мне оставалось недолго в другом городе доучиваться - буквально 5 дней - диплом защитить и из общаги выписаться. Там бы и я комп привез и покумекал бы что с системой. Так случилось, что отъезжал во время дождя(МОЙ комп в этот день работал) ну там мало ли - пристукнул что где чем нибудь во время переезда.вернулся к родокам. дело к вечеру решил до завтра оставить с компами дела. Завтра начал с ними возиться в итоге у моего компа появились те же симптомы:) А теперь вопрос - в чем причина? Если в первом случае из-за пыли могло замыкание случиться, то во втором - маловероятно.
Заварите зеленого чая с крапивой и во время распития сиго напитка сложите все что у вас плохо работает по правую руку , дождитесь полнолуния и посыпьте все это пеплом от сигар , на третьи сутки ( если само не заработает ) то попробуйте сходить к гоблинам и спросить у них отварного зелья для возврашения их к жизни .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21