Приветствую всех! Всю жизнь живу в Москве, а толком не знаю, где сейчас есть хорошие магазины, куда можно прийти, посмотреть, потрогать. В последнее время всё как-то через интернет..... Я понимаю что большинство товаров, а в частности железа и щупать то не нужно, но вот я решил купить пару комплектов себе клава+мышь, и не хочу в слепую их брать. Нужно потыкать по кнопочкам, почувствовать эргономику. Итак, что есть подобное с большим выбором? Савеловский рынок ещё жив? Если да, то как там дела с ценами обстоят? В НИКСе есть зал где можно побродить? Предлагаю обсудить сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Медиамакрт. Можно потрогать, в сумме много выбора(1 ряд для клавиатур, 1 ряд для мышек - это в Медиамакрт в Золотом вавилоне), но в каждом ценовом диапазоне выбора мало. Насчет железа не знаю. Не весь магазин в Золотом вавилоне обошел.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: На сайте можно смотреть есть ли у них железо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
в сетевых ретейловых шопах как правило небольшой выбор комп перефирии и комплектующих пощупать в последнее время стало хз где
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35