Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни,такая проблема,в четверг взломали почту,на мой тел пришло смс что изменили секретное слово,после чего пароль не работает,2 раза писал в поддержку-все что то там думают-проверяют,но время идет.Почта майл.ру , в основном для служебных целей,что можете посоветовать?Я уже начал читать в инете про проги взлома почты ( никогда не думал что буду думать о таком).Помогите чем можете,что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
Забыли пароль - восстановить через смс. Злоумышленники смогут удалить ваш тел номер для восстановления только через 2 недели после нажатия кнопки "удалить номер".
Member
geka3250 писал(а):
Забыли пароль - восстановить через смс. Злоумышленники смогут удалить ваш тел номер для восстановления только через 2 недели после нажатия кнопки "удалить номер".
В том то и дело что смс ко мне не приходит...Уже пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
Раньше там была форма, по которой можно было восстановить почту за пару часов - дата регистрации, с чего заходили на почту, когда последний раз были и пр(давно как-то без проблем восстановил себе почту через неё), но сейчас не нахожу её... Может стоит тогда предоставить подобные данные администрации почты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
tiger403 писал(а):
Почта майл.ру
была такая же фигня(причём телефон даже не был привязан) так вот я через их сервис отписался(понаписал им всякой фигни),и мне всё вернули.(через 3 дня) хотя я подозреваю что в моём случае был не взлом а ошибка системы. второй раз ломанули(но телефоном восстановил пароль)
Добавлено спустя 45 секунд:
geka3250 писал(а):
Может стоит тогда предоставить подобные данные администрации почты
искал.сервис вроде крупный.но вот данные админов известны только избранным лицам.
Добавлено спустя 52 секунды:
tiger403 писал(а):
В том то и дело что смс ко мне не приходит...Уже пробовал.
сколько ждали? смска может идти 3 дня
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
tiger403 писал(а):
все что то там думают-проверяют,но время идет
я думаю так же что работают они 5/2 и по выходным никто этим не занимается а потом в порядке очереди
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
сколько ждали? смска может идти 3 дня
3 дня?? Когда поменял парольна другом старом ящике то смс об этом пришла через пару минут.
Добавлено спустя 2 минуты:
Tyconcat писал(а):
я думаю так же что работают они 5/2 и по выходным никто этим не занимается а потом в порядке очереди
Первый раз написал им в четверг до обеда,ответ пришел в пятницу вечером-данных не достаточно... Написал опять им-ответ пришел сегодня,в котором ссылка ,там нужно ввести номер телефона,который начинается на +7*****,ага,телефон России,а как мне из Украины скинуть российский номер?
В субботу столкнулся со схожей ситуацией на этом же сервисе. Ввожу пароль - не принимает, пишет, что неверный. Через сервис "забыли пароль?" отправил новый пароль на привязанный вспомогательный ящик. Все прошло успешно. Зашел на почту через новый пароль, снова сменил пароль, все работает без проблем. В моем случае больше похоже на сбой системы, чем на взлом.
tiger403 писал(а):
В том то и дело что смс ко мне не приходит
Пока колдовал с паролями, привязал ящик к мобильному. Все смс, что отправлял - дошли, но с большим опозданием. Где то в пределах часа-двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Mail.ru - помойка еще та! Заведите почту на другом сервисе. И желательно менять периодически свои пароли. У меня так на одноклассниках взломали и рассылали спам. А, я и не в курсе был, потому что не заходил сто лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94