Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Мой пропитый годами котелок туго варит, думал если не буханствую с полгода, то репа регенится, но нет, она по прежнему тупа, как-будто и не бросал, мало того, прочитал в инете про ноотропил и луцетам, что он мозг восстанавливает,помогает перебороть болезнь алцгеймера,побеждает старческий маразм, полезен студентам и вообще всем итд,но принимаю месяц по 4 грамма в день (5 таблеток по 800мг) луцетама, а результатов похоже 0. Это очередная байка фармацевтов? Кому помогло, помогало? Есть ли проверенные средства для мозга, кто принимал и быстро чувствовал результат?
6. Запрещается создание "бредовых" тем, явно не пригодных для обсуждения или увеселения посетителей форума, и которые очевидно вызовут только обсуждение их автора (его психического здоровья, умственных возможностей или намерений при создании темы) и т.п. посторонних вещей. жк на 6 мес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
alamus а как ты определяешь что регенерации нет? имхо в мозгу прорастают новые связи когда это нужно, у меня это происходит обычно так, делаю чего нибудь что у меня плохо получается но мне очень нужно, делаю до изнеможения и полной умственной усталости, потом бросаю нафиг и если через некоторое время возвращаюсь к этому занятию вновь то оно мне даётся уже не такими трудами как раньше, а гораздо легче.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: имхо чем таблетки жувать, лучше кушать орешки, чернику, рыбку - селёдку например, салатики с помидорками, яблочки, всяко больше поможет чем всякий там "лузертам" для студентов.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31