Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
Vlad_Diver спасибо, главное что народ кто недавно сдавал из знакомых , все в ГАИ проплачивали , а я САМ сдал и с первого раза и НИВА это не машина - это СУПЕР ТАЧКА =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
Денис Александрович тебе сколько лет??? есть ли у тебя машина?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Vlad_Diver скоро фотки выложу , на больших колесах , кингурятник Аффиненный , пороги ,гидро уселитель, колесо сзади
еще и не стандартная нива , модель БРОНТО
_________________ Все за мной!!!!!
Последний раз редактировалось invader 18.05.2004 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Денис Александрович Да ну, брось. У неё запас прочности офигительный! Ты бы видел как мой брат на Ниве ездит (правда она от фирмы )! Он одной рукой баранку крутит, а второй пердачи фигачит и всё это дело с офигительной скоростью - и 80 кил в час по раздолбанной дороге на жёской подвеске, с жёсткими сиденьями (почти Sparco )- столько ощущений, всякие спорткары и раллийки в осадке!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: invader Бронто рулёз - мне ихний кенгурятник нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
invader
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: Xmen Ну на руле такая байда, как у дальнобойщиков, одной рукой крутить. Он ещё качок, в машину кое-как влазит, но зато отлично сидит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
Да, а еще ниву козлит на большой корости не по детски. В общем, масса ощущений. С получением прав - поздравляю! Но машина эта - только для сельской местности. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14