Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Уважаемый пользователь!
Мы много раз уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру.
Вынуждены сообщить, что, в связи длительным игнорированием наших законных требований, мы:
1) 23.07.2012 возлагаем работу с Вами на нашу службу безопасности. 2) 30.07.2012 передаем исковое заявление в суд.
Уведомляем Вас о том, что в случае, если суд состоится, Вам, с большой долей вероятности, кроме задолженности перед нашей компанией, придется также оплатить все судебные издержки Молоток.Ру.
До передачи информации службе безопасности Молоток.ру и в суд Вы можете оплатить задолженность одним из следующих способов: ВУХАХАХААХАХА как они решили засудить меня зная левое мыло при условии что никакими сервисами я не пользовался и заходил всего 2 раза .В общем завтра буду пранковать и посмеюсь.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
LENIN87 писал(а):
Если действительно должен, почему бы и не заплатить?
за то что я 5 лет назад зарегестрировался на их сайте? дык тогда придётся заплатить ещё тысяче других сайтов за то что я такой нехороший и регестрировался где попало
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12