Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ma][ot как понять чего,город как город.
С пропиской нормально,жилья тока рядом со мной четыре больших дома строиться С работой можно в Кей в Свегу в Комп. мир,много куда,мона ф фирмы попроще(компьютерные) было бы желание
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
invader А зечем покупать, если снимать пока можно?
ma][ot У меня знакомый просто взял и поехал в питер. Ни знакомых, ни денег. Поначалу работал програмером за копейки, снимал чегото недорогое. За полгода поднялся (поменял несколько работ), купил машину, живёт припеваючи... Меня тоже регулярно такие мысли посещают, но пока есть сдерживающие факторы.
invader Не будь столь грубым! И так ВСЯ Россия только на Москву и Питер горбатится, и плодами труда не только тебе пользоваться.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Xmen Кстати, в Минске квартиры почти столько же стоят.... Хотя уровень жизни и зп сдесь на порядок ниже, а цены много выше.....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
invader У меня полкурса кто куда разъехались. В основном зарубеж. Много в Москву. Я в Москве тоже пару годиков пожил/работал (это были золотые в плане финансов годы, потом по семеймым обстоятельствам перехал в Минск). НИКТО не вернулся. Просто уровень жизни в Питере и Москве и т.д. на ПОРЯДКИ выше чем в регионах, хуже не будет в любом случае!
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16