Хотел вот почуствовать себя агентом её величества и заказать очки с камерой. Ну поиграться) Но вот одумался и решил помудрствовать - как бы с нашими законами и 138 ст. Ук. не полезть из служебной дачи на канарах агента ми-6 под шконарь)))
Сейчас КС еще не внес пояснения что это законо? А то думаю в посылке с ебая будет еще и наряд ППС прилагаться )) Прям в конверте)
Еще кстати такой вопрос если я допустим на окно в своей квартире поставлю камеру, которая на улицу смотрит (я за машиной своей наблюдаю) - может мне кто-то предъявить что я права нарушаю? Камера не особо скрытая, но за кустом в кадке)))))
Сейчас КС еще не внес пояснения что это законо? А то думаю в посылке с ебая будет еще и наряд ППС прилагаться )) Прям в конверте)
Это вероятней всего, думаю. Самому интересено это дело - в америке столько разных прибамбасов таких прикольных продаётся в свободном доступе....Но у нас они все к сожалению запрещены, насколько я знаю. Боюсь наряд не только ппса окажется в конверте если заказывать -))
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sitronix Я заказывал в чайне брелки с камерой пару раз.Один раз нормально проскочило,второй раз толи просветили пакован,толи еще что - но пришла бумага мол так и так Ваше отправление задержано таможенным отделением,явитесь туда-то и тогда-то.Я пришел,мне попытались впаять штраф 3000р.Соскочил,сказав,что это мне продавец по собственной прихоти как постоянному покупателю решил джифт сделать.Мне эта хрень стоимостью 300р за 3300р в общей сложности нафиг не уперлась.Написал заявление об отказе приема отправления и всё.Второй раз пришли ручки с камерой,их просто конфисковали без попыток штрафа.просто пришло уведомление и предложение если есть желание придти оспорить.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11