Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сейчас у меня стоит проц AthlonXp1700@1925 Мгц, хватит ли его для Radeon 9800 Pro или взять ещё проц по быстрее и будет ли заметный прирост на нём ?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
На мой взгляд хватит проца он же в районе 2600 рейтинга? А деньги копи на А64 систему тем более поменять тебе надо будет только мамку (если деньги на проц к тому времени не пропьёшь )
видео - круто; память - незнаю (но она перекачует на нов систему)
Если хочешь производительности подожди 939 ( в см разумных цен на них к сентябрю - октябрю) - ИМХО
Member
BorisK А у тебя мамка позволяет 200 МГц шину выставить , А для повышения производительности на платформе АМД важна память( тайминги, асинхрон-масихрон, да и вообще она важна )такшто поройся в настройках БИОСа всякие фаст-врайты включи. А проц покупать ИМХО не стоит не оправдает он себя. лучше докупи метров памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
BorisK Не слушай ты этих максималистов, они тебе и FX53 насоветуют за твои деньги, того что есть вполне хватит с погрешностью в 10%. Железняк дело говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Железняк у меня мать 200-ую шину не держит !!!Если покупать Barton 2500+ и Epox 8RDA+ rev.2xx +кулер ~ 5000р.,а память 512mb ~ 2600р.Так отчего будет толка больше ?
Member
Цитата:
Железняк у меня мать 200-ую шину не держит !!!Если покупать Barton 2500+ и Epox 8RDA+ rev.2xx
+кулер ~ 5000р.,а память 512mb ~ 2600р.Так отчего будет толка больше ? У тебя денег до пояса Удалено [Tommy]? через месяц возьми мать сокет 939 + проц (даже на ядре Парис) => ,будут рекорды в 3дэМарке. А толку тебе
Цитата:
8RDA+ rev.2xx
она фсб 333 держит (или ты не боишься переделки её под 400?)
А ваще тогда лучше кулер + память + гнать проц до 2,2ГГц~ 3200р + полезный опыт и нов оверклокерские ощущ.
Еще раз, и на полную катушку! [Tommy]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15