Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
заметил такую вещь, что на какой сайт / форум не зайди все только и пишут, что кругом одни школьники, одни они такие умные, что не напиши сразу школьником называют, хотя сами то еще какие )
в общем сейчас мода на школьников пошла. Так что если не хотите быть школьниками хватит о них писать в каждом посту!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
да счас школьников уже меньше становится
не бойтесь
ещё 10 лет алкоголизации курева и другой наркомании по стране, ещё 10 лет уничтожения всего русского и важного для жизни великой Российской державы , как успешно оно уже 21+ год уничтожается... и уже не будет никаких школьников а будут китайцы и таджики.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
dj--alex писал(а):
ещё 10 лет алкоголизации курева и другой наркомании по стране, ещё 10 лет уничтожения всего русского и важного для жизни великой Российской державы , как успешно оно уже 21+ год уничтожается... и уже не будет никаких школьников а будут китайцы и таджики.
как то жестоко ты везде все описываешь, всегда все так темно и пессимистично . Прямо как будто ядерную зиму уже пережил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
В танках эти задолбыши вечно орут школололо, даже если ты везёшь бой и просто один раз промахиваешся. До такой степени, абсолютно необразаванные уникумы доходят. А потом вызываешь на разговор, оказывается и стата хуже чем у нуба и лет не больше 20. Хотя троллят и хамят даже 37 летние, одного такого знаю, очень смеялся когда узнал. Я точно знаю что и многие из пользователей такие выкрики делают, так вот подумайте, стоит ли оно того? Выплеск дерьма на человека, который хочет просто отдохнуть, мож у него семья и дети и заботы. Вот и играет по вечерам и не все мастера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Nik ♣ писал(а):
как то жестоко ты везде все описываешь, всегда все так темно и пессимистично .
Ему просто денег на кокаин не хватает.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
SinTech писал(а):
В танках эти задолбыши вечно орут школололо, даже если ты везёшь бой и просто один раз промахиваешся. До такой степени, абсолютно необразаванные уникумы доходят. А потом вызываешь на разговор, оказывается и стата хуже чем у нуба и лет не больше 20. Хотя троллят и хамят даже 37 летние, одного такого знаю, очень смеялся когда узнал. Я точно знаю что и многие из пользователей такие выкрики делают, так вот подумайте, стоит ли оно того? Выплеск дерьма на человека, который хочет просто отдохнуть, мож у него семья и дети и заботы. Вот и играет по вечерам и не все мастера.
В ангар!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
dj--alex писал(а):
да счас школьников уже меньше становится
как там твое участие в МММ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SinTech писал(а):
В танках эти задолбыши вечно орут школололо, даже если ты везёшь бой и просто один раз промахиваешся. До такой степени, абсолютно необразаванные уникумы доходят. А потом вызываешь на разговор, оказывается и стата хуже чем у нуба и лет не больше 20. Хотя троллят и хамят даже 37 летние, одного такого знаю, очень смеялся когда узнал.
в танки и вообще Ф2П ММО играют в основном имбецилы.
Сколько являюсь модератором\куратором на самых разных сайтах, никто и нигде даже не намекал на мой возраст, если только какой-нибудь тролль оказался забанен или курируемый топик был почищен от "спасибов" \ "приветов"... Чего все так гоняются за возрастом я не понимаю, ибо ситуаций идиотского поведения навалом и со стороны вполне взрослых людей. Школота - это состояние души, а не опеределённый возраст, ИМХО. Ну и конечно улыбает, когда в какой-либо дискуссии начинается медленное сползание к теме "Да я за свою жизнь.. [вставить нужное], а ты...!!111"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Serga01net писал(а):
Сейчас каникулы, потому у них обострение.
Перманентный В семье есть дети с возрастом от 3 мес. до 25 лет. Постарше тоже попадают в кризис и сами себя восстанавливают. Многие люди так не смогли стать взрослым (познание себя!); обычно - из детей в старухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9