Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Знакомый чел купил очень дорогую машину с рук, все проверил при продавце, однако на следующий день выявился существенный брак. Человек открыто отказывается возвращать деньги и забирать свой товар обратно, мол вы проверили - сами виноваты , и трубку не снимает, документально сделка никак не была зафиксирована, данные продавца известны. Кто был в похожей ситуации и как выходил из нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
alamus, официально вы ничего не можете сделать. Сделка документально не зафиксирована, никто никому ничего не должен. Неофициально - всё, что угодно. Не стоит при этом забывать про УКРФ.
*Удалил* чтобы покупать что-то дорогое без договора, тем более машину. И вообще что за бред? как он мог купить машину не зафиксировав это документально?))) А на учет ее как ставить? А номера ? А тех осмотр? А страховка?
Короче тебе автор походу занятся нечем, ситуация вымышленная, такого быть не может!
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось P.tec 21.07.2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Вундеркинд блин! Купили бибику а наутро оказалось трактор Всё нужно проверять сразу. Я купил машину, а она через 100км по 2 литра масла на 1000км жрать стала. Так что я приеду и скажу давай деньги? Он скажет ты ночь жёг движок, теперь катись. Нечего клювом щёлкать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
#77 засунь себе и своему другу тогда быстрее придумаете
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Tyconcat Базара нет, лох - это судьба
alamus, твой друг сам виноват, что доверился продавцу, и никак не зафиксировал сделку. В таком случае, если продавец оказался не добропорядочным, то ничего уже не докажешь и не вернешь. Можно сказать вас просто кинули, со всеми вытекающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
В таком случае, если продавец оказался не добропорядочным, то ничего уже не докажешь и не вернешь.
на основании чего возврат? Сам выбирал, сам покупал. Мне тоже покупатель после покупки названивал, но хрен ли, он даже на машине не поехал кататься какие ко мне вопросы?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Los-alamus просто пытается мозговым штурмом проработать ситуацию- "А что, если?...." (Видать, машину брать собрался- без документов. И думает, а че могет быть, если *Удалил*)
alamus писал(а):
чел купил очень дорогую машину с рук
Очень-очень дорогую? Отберут и машину, и деньги- вот что будет.
Masterovoj А что за косяк был? (в машине)
Последний раз редактировалось P.tec 21.07.2012 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serga01net писал(а):
А что за косяк был? (в машине)
да копец ей был, уездил полностью: двигатель дымил, коробка гудела, перегревалась, раны заклеены скотчем и покрашены из баллончика, багажник вываливался. Получилось так, что выставил я ее за 65 тыр, подумал, что за 25-30 уйдет, а приехал чел, посмотрел и попросил скидку в 5 тыр, после чего на той же неделе в выходные и оформились. #77
Member
Serga01net а кто такой клокер? я такого не знаю ps ну 150 она ездила, а белую разгонял до 207 по джпс, 230 на спидометре было, а может и больше, причем это был не предел, тупо дорога кончилась, думаю, что заводские 222 вытянула бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11