Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
не стоит ставить его. можно попробовать в "песочницу" установить или в Wmvare или VirtualBox если есть интерес. вообще какой смысл при столь негативном отзыве есть отличная прога Ad Muncher блокирует 80% дряни + в Опере функция блокировки рекламы.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Последний раз редактировалось P.tec 22.07.2012 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
После удаления этой программы в журнале постоянно выскакивает ошибка "Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: adgnetworktdi". Появляется каждый раз после перезагрузки системы в журнале.
L4wl13t Эта прога, не знаю зачем, возможно так и задумано, слишком далеко внедряется в ОС. Как блокировщик вроде претензий нет, но ... Попробуйте поискать её драйвера в Диспетчере устройств\Вид\ показать скрытое, или установите AnVir и в нём поищите следы. В нём есть внизу окна закладка драйверы. Там полный список и пояснения. Можно остановить, отключить, удалить. Так же в службах посмотрите, не осталась ли служба. Я её не ставил так что конкретно сказать не могу. Самое то это всё же Ad Muncher. Если не поможет, то установите прогу следящую за установкой, ну что-то типа Uninstall Tool. Установите Adguard заново, но со слежением установки, а потом удалите с помощью Uninstall Tool. После удаления Uninstall Tool предложит удалить сопутствующее и хвосты. Тут надо или отказаться, или согласиться, но внимательно просмотреть список удаляемого и снять галки с сомнительных (т. е. не удалять). Поскольку Adguard глубоко внедряется, то можно ненароком и системные файлы\записи реестра удалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10