Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
Всем привет.Собираюсь прикупить телек с 3D.И вот думаю реально ли купить нормальный в пределах 45000?или купить просто LED.У кого есть какие мнения или советы по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
И даже дешевле можно. Какая диагональ интересует? Сороковка? Например Sharp LC-40LE830RU. У меня тоже quattron, но более старый, более дешёвый и без 3D. Показывает отлично.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
У меня на данный момент Samsung UE40D7000LS,покупал летом прошлого года за 57к, около месяца сравнивал с актуальными моделями с 3D,тем неменее остановился на нем,в первую очередь это из-за сочной картинки,она просто убила..и др тех характеристики на высоте,проблем с поиском очков нет,одни в комплекте.Рамка обрамления при просмотре,вообще визуально исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GlobusDB Как раз на днях мучался проблемой выбора телевизора. Остановился на плазменных панелях. Себе приобрел Panasonic TX-PR50ST50 (на данный момент Panasonic выпускают одни из лучших плазменных панелей). К ЖК после плазмы возвращаться больше не хочется. Совсем. На них едкие, ненатуральные цвета, нет черного цвета, неравномерная подсветка, неплавная передача движений и еще целая куча других минусов. В Ваш бюджет вполне можно взять модели от 42 дюймов.
Добавлено спустя 47 секунд: maybedarkness Ничего в нем шикарного нет. Матрица от ЛЖ, показывает дурно.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
ГВОЗДЬ писал(а):
Себе приобрел Panasonic TX-PR50ST50
Брат.
maybedarkness писал(а):
К ЖК после плазмы возвращаться больше не хочется. Совсем. На них едкие, ненатуральные цвета, нет черного цвета, неравномерная подсветка, неплавная передача движений и еще целая куча других минусов.
Пипл хавает. (с) При том, что LED LCD Samsung/Philips сейчас дороже плазм Panasonic.