Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
#77 Темпа у проца упала на 4-8 градусов А вот у видюхи наоборот в простое упала на 2-4 градуса, а в нагрузке возросла на 4-8 градусов З.Ы. zm-f3 на проце на вдув работает на 1650об/м, остальные на 1050-1150об/м
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а до этого как было? сверху попробуйте sleap stream вдув отключить
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
bbom дык верхний тоже на выдув нужно, я предполагаю что 2х корсара на вдув гонят воздух через жд и скорость у них не меняется. Холодный воздух вниз опускается, теплый вверх поднимается.
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
сверху на выдув, а так всё в норме пс: можно ее сверху слева в корзинку 5.25 на вдув поставить))
по поводу нагрева видео - смотря в какую сторону выдувает видяшка... у себя одно время надумывал на боковую поставить тот что снизу - вдув, что выше - выдув, ибо выдувает она вбок и четко под вентилятор (haf922)
тф3 (заблоченный на 44% об (в нагрузке до 86 при комнатной 28 подымется), чтоб не шумел), выдувает внутрь (вниз)
Попробуйте вдув с боковой стенки на видео отключить, понизить обороты, или вообще под картой установить? Возможно поток нагнетаемого воздуха сбивает тягу у турбинки карты. Ну или 44% это мало под нагрузкой. Во всяком случае я пробовал установить боковой на видео и тоже результ оказался отрицательным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Увидев пост, задумался над правильностью своего охлада. У меня почти так же, только спереди один и с боку один нижний на видеокарту, а ну и конечно верх на выдув. Так вот после включения Фур марка температура взлетает до 84 градусов. Ещё хочу сказать что все винты зацеплены на регулятор и можно врубить на максимум. После отключения бокового полностью, температура за 30 секунд прыгнула до 89 градусов. Не думаю что у ТС отключение боковых улучшит ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Оставляем: Один на вдув на морде, один на выдув на спине (задней панели) корпуса, и один на вдув на кулере проца. Остальное - нафиг. Смотрим результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Vovchikzzz попробовал поотключать, проц в нагрузке 55 самое горячее ядро, видюха 86
bbom писал(а):
залманы на боковой тоже ради интереса поставил на выдув
на проце упала темпа на 2гр (самое горячее ядро 49) в нагрузке, на видюхе упала на 4-6 (82 гр в нагрузке) гружу игрой Warface, он из видюхи вечно печку делает
теперь блин проблема в шуме, как-будто холодильник работает рядом не то чтобы громко, но не очень приятно видно из-за прохода воздуха через сетки.. так повырубал все залманы, шум издает слипстрим.. завтра вернусь попробую еще что-нить сделать
З.Ы. корсары работают на 800 об/м (не шумят), залманы поставил на 1100 об/м (шум только от потока), слипстрим запитал от мамки на 50% эт получается ~1000об/м вроде
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
bbom писал(а):
когда боковые и слипстрим стояли на вдув была 86 на видео, 53 на проце
Ну вот - зачем платить больше лишний шум и пыль? Набаловался я в своё время с этими вентиляторами - и пришёл к гармонии. Нафига городить огород если так аналогично по темпам и тише намного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
bbom Я тоже меняю кардинально своё отношение к шуму! Просто бесит уже этотпоток шума. Теперь всё настраиваю себя на выпил перфорации и установку красивых никелированных решёток "грилей".
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
bbom Слип стим на крышке на выдув поставь или убери, из-за него там совсем ненужные завихрения он только мешает основному потоку который вдувается через корзины и боковую стенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28