Меняю свою his radeon 6930 1024mb на radeon 5770 1024mb, не будем брать во внимание фирму производителя последней Мне предлагают 3т.р. сверху Вопрос: нормально или мало?
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
Меняю свою his radeon 6930 1024mb на radeon 5770 1024mb
Если только очень нужны деньги, а так не вижу смысла, видеокарта отстой по нынешним временам и ценам. БУ за 2-2.5 рубля можно взять. Тем более если ещё и поиграть охота, то это полная жо...а
видеокарта отстой по нынешним временам и ценам. БУ за 2-2.5 рубля можно взять. Тем более если ещё и поиграть охота, то это полная жо...а
Опа, а я и не подозревал, что моя видюшка, которая прекрасно тащит все игры пусть и не на школоломаксималках - отстой Наверно, батенька, вы из тех, кто не признает камней дешевле 2500К и видюшек слабее 7990))) Если деньги нужны, можно смело меняться, ибо есть в жизни много вещей, не стоящих комплектухи, доплата нормальная.
_________________ Вся планета - Лысая гора, жизнь - бесстыдный грешный танец.
Опа, а я и не подозревал, что моя видюшка, которая прекрасно тащит все игры пусть и не на школоломаксималках - отстой Наверно, батенька, вы из тех, кто не признает камней дешевле 2500К и видюшек слабее 7990)))Если деньги нужны, можно смело меняться, ибо есть в жизни много вещей, не стоящих комплектухи, доплата нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Komiwan, я Вам не грубил и попрошу как-то поспокойнее выражать свои эмоции. Самые ходовые среди юзеров дискретные карточки были есть и будут по цене около 100$. HD5770 может обеспечить нормальную игру при средних настройках, а вот в каком разрешении играть человек сам для себя решит. Кому-то приоритетнее отправить ребёнка в школу или за границу на отдых слетать, а кому-то иметь две GTX680/690 и играть на 3-х мониторах. Suum cuique, как говорится.
Komiwan, я Вам не грубил и попрошу как-то поспокойнее выражать свои эмоции. Самые ходовые среди юзеров дискретные карточки были есть и будут по цене около 100$. HD5770 может обеспечить нормальную игру при средних настройках, а вот в каком разрешении играть человек сам для себя решит. Кому-то приоритетнее отправить ребёнка в школу или за границу на отдых слетать, а кому-то иметь две GTX680/690 и играть на 3-х мониторах. Suum cuique, как говорится.
Извени, не бери близко к сердцу, обидеть не кого не хотел, просто я ещё в самом начале отписался, челу - если нужны край деньги, то можно обменять. В остальном вообще не вижу смысла. Выгадав сейчас копейку, заплатишь после рубль, пройдёт ещё год-полтора и всё. Ни продать, ни обменять 5770 уже не удастся, если только за рупь барыгам, и то кому она будет нужна. Как-то так, а если кто не понял, разжовывать было влом.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
chesheer писал(а):
GTX260 была чуть медленнее GTX460. Где 460 и где 450 я думаю объяснять не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23