Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Это просто ужасно. Я как раз и люблю этот форум за то (ну конечно не только за это), что есть список. А теперь его нет... Катастрофа...
И куда делось кол-во постов, отбражавшееся раньше радом с аватарой?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Я думаю этот поступок сильно затормозит развитие форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Doors4ever
Цитата:
Ну, если только список из десятка последних сообщений и количество постов "развивали" форум, то пусть тормозится.
Не надо рассматривать список постов как набор символов. Это было просто удобно. Сразу видно на какой вопрос ты можешь ответить, и тем самым помочь человеку. Или попытаться...
Так что мы лишились важной части форума.
По поводу кол-ва постов. Тоже вещь важная... По этой цифре можно относительно определить квалификацию человека.
Есле 1 то подозрение на юзверя. А тем у кого за 500 постов, не стоит говорить о сбросе биоса есле комп не включается... Раз на раз не приходится, но тем не менее...
И на последок... Vladson прав. Прощай! От мнения форумчан не зависит! и ни каких обяснений...
Что это за политика? Тут люди а не боты! Это плохое настроение, развал команды? Зачем портить отношение к сайту?
Могли-бы по человечески...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Doors4ever
Цитата:
Это ты о чём?
Баннер Fcenter многие по десятку раз делали Refresh только чтоб отследить не обновился ли список пока они читали ту или инную тему Mech А это высказывание
Цитата:
от мнения форумчан никак не зависит.
просто равносильно вразе - "Да пошли вы на фиг" QNX
Цитата:
похоже точно форум идет в этом направлении
Нет похоже там я ошибся, деградируют не поситители, а ведь всё что надо было это написать
Цитата:
Извените за временные неудобства, форум проходит плановую проверку и модернизацию некоторых блоков...
и этого разговора и высказываний типа
Цитата:
Пока список не появится я сюда заходить не буду
можно было избежать
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 59 секунд:
Цитата:
Думаю, предварительное решение по спискам будет уже завтра днем (msk).
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Блин, ну вы что делаете? Хотите оставить на форуме только тех, у кого счетчик за 1000 перевалил. Чтоб они сидели здесь и упивались собственной крутостью? (к вопросу об отношении к форумлянам)
Suslik
Цитата:
Это было просто удобно
(к вопросу об списке постов)
З. Ы. Похоже, Притула в чем-то был прав!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Doors4ever Неужели развитие форума вас не интересует и неужели такое наплевательское отношение к участникам конфы у вас?
Да ещё список последних сообщений очень сильно помогал быстро подключатся в тему на обсуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Vladson
Цитата:
многие по десятку раз делали Refresh только чтоб отследить не обновился ли список пока они читали ту или инную тему
Ты прав. Имхо, на слова администратора не стоит сильно обижаться. Он ничего не делает просто так. А списка и мне сильно не хватает. Будем ждать его возвращения. Ибо уйти отсюда уже не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Цитата:
мы же тут тоже люди
Немного не так выразился мы здесь общеаемся тысячами и от нас зависит посещаемость форума/сайта а это как вы все прекрасно знаете денежки обмен рекламой за те же денежки и поиск\нахождение спонсоров (ведь не просто так уже пару месяцев сайт работает на сервере ASUS)/ Так что я думаю с нами не стоит счетаться а? Как вы думаете?
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Неужели развитие форума вас не интересует и неужели такое наплевательское отношение к участникам конфы у вас?
Действительно странно. Не ожидал, не ожидал.
У меня хоть и немного сообщений, но захожу на форум и читаю его каждый день.
Обидно
SEKTOR , объясни пжалста