Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
сколько можно запитать этим блоком ATX 800W VELTON видеокарт Radeon HD6950 Asus 1024Mb 256bit GDDR5 питание 8+6 пин. у меня их три
мать Плата S-AM3+ ASRock [970 Extreme4] AMD970 4xDDR3-2100 2xPCI 7.1-ch 5xSATA RAID 1xeSATA GLAN ATX

Партнер

Member
Фото: 0
Надеюсь, вы его еще не купили? Далеко не самый лучший выбор, тем более для трех ваших видюх.

Member
Fedor79rus
Запитать можно,а нагружать по полной в 3D врядли получится(из расчёта ~200вт х3=600вт\БП хоть и имеет 4 линии по 20А,но реально отдаст меньше.

Junior
блин а я уже взял. а две без проблем потянет.???? я так не понял как водше там можно 3 вядяшки приципить. там максимум 2 переходника можно приципить на 6 и на 8 и всё.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
или 6-6

Member
Fedor79rus
Размножать 6_8pin не лучший вариант(может не завестись даже если мощность БП достаточная),есть БП где питание трёх карточек предусмотрено,причём 8pin конструктор(раскладывается на 6+2pin).

Junior
33LeD31 читал что можно завести 6-8 пин питание двумя по 6 пин а два последних гнезда замкнуть

Member
Fedor79rus писал(а):
читал что можно завести 6-8 пин питание двумя по 6 пин а два последних гнезда замкнуть

Не городите огород. Сдавайте ваш БП, реально он на уровне 650 Вт, и берите к примеру этот:
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1274 ... escription
с ним можно не париться по поводу нехватки мощности, да и цена более чем адекватная. Блоки питания - не те комплектующие, которые берутся по остаточному принципу! Хороший БП несколько апгрейдов переживет.

Junior
dav хоть две потянет Radeon HD6950 Asus 1024Mb 256bit GDDR5 питание 8+6 пин

Moderator
Фото: 17
dav писал(а):
Сдавайте ваш БП, реально он на уровне 650 Вт, и берите к примеру этот:

Member
Fedor79rus писал(а):
читал что можно завести 6-8 пин питание двумя по 6 пин а два последних гнезда замкнуть
В своё время делал так на GTX 280 => 8pin правый нижний(земля) идёт на тр-ный ключик(разрешение на вкл. карточки),но что бы запитать все три,вам придётся стремится к новому БП.

Member
James_on аргументы ваши? а поржать я сам люблю

Moderator
dav да просто я тебя уже читаю в обеих ветках и твои советы по поводу БП кроме смеха пока ничего не вызывают.

Junior
33LeD31 понял. а можно к этому блоку запитать например http://q-online.ru/catalog/xml_catalog/ ... cb89b-link. там есть один 6 пиновый и подключить шлейф на 8 рин. ток не знаю как сделать чтоб вместе стартовали.

Junior
блок мой извиняюсь за выражением га......о . я так понял. спс за советы в след. раз не пролечу с блоком. брал я в КЬЮ. самое интересное живу от Китая за 25 км. а цены на железо на пару тысяч дороже чем в Москве. этот ужасный блок запустит хоть 2 эти карточки??? а чё через пару дней подвезут 3 штуки. у меня ещё одна такая есть. я тут недавно побывал её разлочить. все делал как советовали. я понял они не разлачиваются именно эта серия Radeon HD6950 Asus 1024Mb 256bit GDDR5 гиговая. или я чёт не так делал.?

Member
Fedor79rus писал(а):
брал я в КЬЮ. самое интересное живу от Китая за 25 км

Вам надо было с самого начала написать, где вы живете и где брали блок, тогда бы проще было вам отвечать. Смотрите по наличию, что есть в приведенном вами магазине, думаю вы сделаете верный выбор.

Junior
James_on он хоть две потянет ?

Member
Fedor79rus Потянет, пользовался блоком этой фирмы, правда на 500Вт, так тот тянул 5850 в максимальном разгоне. Твои 2 вытянет, три не стал бы цеплять даже Я, склонный проверять всё путём проб. И ещё, прошу не сливать в грязь компанию производитель, ведь 99% из вас даже не видели, не то что пользовались данными блоками.

Member
Фото: 41
Fedor79rus писал(а):
сколько можно запитать этим блоком ATX 800W VELTON видеокарт Radeon HD6950 Asus 1024Mb 256bit GDDR5 питание 8+6 пин. у меня их три
Полчемодана. :lol: Чел, Велтон- это отстой. Некоторым и одну стремно им запитывать, не то что три.
SinTech писал(а):
ведь 99% из вас даже не видели, не то что пользовались данными блоками.
Камикадзев-то трудно найти. :) Кто ж станет рисковать железом? Да это даже фигня. Времени нет, косяки потом разгребать от БП Велтон.
Конечно, в пару к более-менее приличной видюхе его никто, будучи в здравом уме, ставить не станет (сцыкотно доверяться всякой фигне). А в офисный системник- можно. Один Велтон на 400 Вт (егошных :)) работает вместо БП 220 ВТ в системнике с П-3 700 МГц.

Member
Serga01net ;) Абсолютно голословные выпады. видно раньше не сидел на комплектухе фирм, которым в данный момент объявлен байкот.

Member
Фото: 41
SinTech У этого БП нет честных 800 ВТ, о чем недвусмысленно (слава б-гу) говорят и его разъемы. Причем хитро так- только 2 разъема SVGA 6 пин. На какие 2 карты его хватит?
А если поковыряться в его начинке... :) Хотя и написано, что "только сигнальные провода 18AWG", а остальные, типа, 16, это еще ни о чем не говорит. Потом, на сайте Велтона нарисовано одно, а в жизни попадается другое. Кот в мешке, в общем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа