Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Вчера и сегодня 33 в тени днем было, это жесть какая-то, не знаю куда деваться,уже 3 раза ванны холодные принимал, но помогает не надолго, весь мокрый и липкий, дышать нечем, с дачи убежал , ибо жара как в парилке и невозможно находиться, слепни и комары еще заели. Температура проца подскочила почти до 40, обычно 30, юзать игры сложные боюсь, карта может крякнуть. Даже в Москве 27, жесть! А у нас белые ночи, практически полуполярье, 60°43′с.ш. Вроде север, а погода, как в индии или африке. Почему же так?
astetik, везет. У нас уже около 5 дней темпа +30-35. Комп 1 раз вывалился в БСОД, когда я запустил игрушку, забыв поднять обороты вентиля на карте и проце))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
alamus Хе, 33° в тени днём? А как вам 30° НОЧЬЮ? Днём за 45 перевливало. В тени конечно. На солнце ваапще было тяжко. По сути - выставил утром стальную пластину - к обеду на ней мона яйца жарить, ну или мясо
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Megagad ну у вас там Юг хорошо пляжный сезон продолжается а у меня тут Киров он уже закончился температура резко упала с 25 до 17-18 обидно а я так люблю жару хочу на юг и бегать в шортиках и маичке
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
ultrauma писал(а):
Megagad ну у вас там Юг хорошо пляжный сезон продолжается а у меня тут Киров он уже закончился температура резко упала с 25 до 17-18 обидно а я так люблю жару хочу на юг и бегать в шортиках и маичке
Да ну на эту жару, люблю сухую пасмурную погоду с ветерком, при температуре не ниже 15 не выше 20. Гроза была сегодня у меня, у соседа комп сдох , а у меня нет, хотя также включен был, наверное блок не подвел питания. Гроза была кратковременная, не охладила погоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
astetik писал(а):
Тоже о таком мечтаю, всетаки жар костей не ломит.
та да - все так говорят - а вы пробовали при +30° пытаться уснуть? Ночью? Под вой комаров Про работу на "открытом воздухе" днём вообще молчу! Плюс "пляжного сезона" - мона окунутся в море. Вот тока если рядом моря НЕТ - лучше из дома днём не выходить вообще.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!