Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Набирается команда для создания и дальнейшей поддержки сайта на игровую тематику. Преимущественно об играх 3D Action и его производных, а так-же об играх других видов и жанров. Основной упор не на красивости, как у всем известного портала, а на информативность, полность, правдивость и полезность информации. Так-же будет характеризоваться информацией об игровом железе, его настройке и оптимизации под игры. Естественно, будет присутствовать форум. Желающие отмечаются в этой ветке. Необходимо, чтобы у вас действительно было желание построить хороший и полезный портал об играх (а не просто хотелки: "у них вон сайт есть, нам тоже надо"), желательно наличие хотя-бы немногого времени на его обслуживание. Вакансии:

1)Веб-дизайнер/редактор HTML - хорошее знание HTML'a, CSS, желательно php и прочего, что связано с написанием страниц и умение красиво рисовать :)

2)News-мейкер - новостной редактор, в курсе последних событий в мире игр и железа

3)Редактор (до 3 чел.) - написание обзоров, превью, интервью и прочих статей о играх, проверка сторонних творчеств

4)Редактор "железа" - написание статей о игровом железе (джойстики, игровые приставки и компьютеры, прочие игрочасти)

Сам я по случаю выполняю вышеназванные функции, слежу за файловым архивом, а так-же занимаюсь продвижением проекта.

*Проживание в Новосибирске приветствуется.

размещено с разрешения администрации.

Последний раз редактировалось SEKTOR 19.05.2004 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
а какая зп?

Member
Цитата:
2)News-мейкер - новостной редактор, в курсе последних событий в мире игр и железа

3)Редактор (до 3 чел.) - написание обзоров, превью, интервью и прочих статей о играх, проверка сторонних творчеств

хотелось бы заняться этими вещами

Member
VovkaFX Боюсь, ты не совсем меня понял...
Я ищу помощников, которые хотели бы создать свой собственный сайт о компьютерных/приставочных играх и всем, что с ними связано, поддерживать и развивать его, а не работников за деньги. Это добровольное занятие, наша будущая команда полностью на себя возложит все трудности создания портала. Но вот если мы добъёмся своего, и наш сайт станет одним из первых, то тут и до денег недалеко. Но я сомневаюсь, что у команды, работающей только из-за денег, что-нибудь получится.

to ALL Активнее люди, под вакансиями я не имел ввиду, что вы должны быть профессионалами в той или иной части. Все мы учимся...

Последний раз редактировалось SEKTOR 19.05.2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
С удовольствием бы стал редактором. Деньги не нужны.

Member
SEKTOR Надож было так и писать...что безвозмезНо-).....
Цитата:
Но я сомневаюсь, что у команды, работающей только из-за денег, что-нибудь получится.

Э...не согласен на 100%..... Был опыт..да и щас както за деньги получаеться.......хорошо-)
я не спорю , и без денег можно все красиво зделать....
могу помочь тогда c PHP и MySQL (на одной разметки ниче путного не выйдет....тем более "портал") просто так

Member
L1M1T Ты уверен, что потянешь сразу две вакансии? Если не справишься, то можно будет оставить что-нибудь одно, но нового будет искать сложно...так что подумай...

Sh Dron Ок, беру тебя на учёт :)
Ты игровым редактором, или "железным"?

Внимание! Число вакансий редакторов игровых обзоров увеличено до 5, "железных" - до 2.

Member
Игровых.

Member
Sh Dron Ок.
VovkaFX Хорошо. Если редактор HTML'а не найдётся, то мы будем за него. В противном случае для тебя работа всё равно найдётся. :)

Member
SEKTOR не....ну хтмл я тоже знаю и флэш(во влэше я со скриптми не в больших ладах..... но я как раз этим занимаюся)....
так шо ..... если че надо стучите 167214152

ex-commissārius
SEKTOR
Цитата:
Проживание в Новосибирске приветствуется.

Приходи на сходку, там и поговорим :) (Не на эту, так на следующую)

Member
VovkaFX Так ты значит всё таки на Веб-редактора идёшь (всё что связано с написанием)? Если да - тогда я тебя записываю! :) По необходимости можно разделить должность на редактора и собственно дизайнера (рисунки, баннер и пр.). Так что пиши.
lesnik75 Всё таки наверно приду.

Member
SEKTOR
Меня берешь или нет игровым редактором?

Member
Цитата:
L1M1T Ты уверен, что потянешь сразу две вакансии? Если не справишься, то можно будет оставить что-нибудь одно, но нового будет искать сложно...так что подумай...

Я разве написал что хочу обе?
Конечно только одну:)
Если хватать где то не будет туда я :)

Member
Sh Dron Берём. Ещё как берём. :)

Итого свободен ещё:

Цитата:
4)Редактор "железа"

Цитата:
3)Редактор - 3 места

полагаю, что дизайнер-редактор - VovkaFX

Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды:
L1M1T Значит официально News-мейкер ? В принципе игровых редакторов можно увеличить человек до 10, так как обзоров придётся писать много...так, что при желании можно быть News-мейкером, и иногда писать обзоры... :)

Member
OK.:beer: Если можно я буду иногда писать обзоры по железу (когда оно у меня будет):)

Member
Я за

Заблокирован
Заблокирован
SEKTOR
Как насчет объединений проэктов? Я тоже нечто подобное делаю.

Member
Штука интересная, только я свой-то сайт никак не доделаю по причине недостаточного знания HTML...

Цитата:
SEKTOR
Итого свободен ещё:
Цитата:
3)Редактор - 3 места

Но если потребуется помощь с русским языком и литературным редактированием статей - обращайтесь, всегда помогу :-)

Member
А как форума? Какой сайт без нормального форума... Я бы последил за форумом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа