Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Набирается команда для создания и дальнейшей поддержки сайта на игровую тематику. Преимущественно об играх 3D Action и его производных, а так-же об играх других видов и жанров. Основной упор не на красивости, как у всем известного портала, а на информативность, полность, правдивость и полезность информации. Так-же будет характеризоваться информацией об игровом железе, его настройке и оптимизации под игры. Естественно, будет присутствовать форум. Желающие отмечаются в этой ветке. Необходимо, чтобы у вас действительно было желание построить хороший и полезный портал об играх (а не просто хотелки: "у них вон сайт есть, нам тоже надо"), желательно наличие хотя-бы немногого времени на его обслуживание. Вакансии:
1)Веб-дизайнер/редактор HTML- хорошее знание HTML'a, CSS, желательно php и прочего, что связано с написанием страниц и умение красиво рисовать
2)News-мейкер - новостной редактор, в курсе последних событий в мире игр и железа
3)Редактор (до 3 чел.)- написание обзоров, превью, интервью и прочих статей о играх, проверка сторонних творчеств
4)Редактор "железа"- написание статей о игровом железе (джойстики, игровые приставки и компьютеры, прочие игрочасти)
Сам я по случаю выполняю вышеназванные функции, слежу за файловым архивом, а так-же занимаюсь продвижением проекта.
*Проживание в Новосибирске приветствуется.
размещено с разрешения администрации.
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 19.05.2004 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
VovkaFX Боюсь, ты не совсем меня понял...
Я ищу помощников, которые хотели бы создать свой собственный сайт о компьютерных/приставочных играх и всем, что с ними связано, поддерживать и развивать его, а не работников за деньги. Это добровольное занятие, наша будущая команда полностью на себя возложит все трудности создания портала. Но вот если мы добъёмся своего, и наш сайт станет одним из первых, то тут и до денег недалеко. Но я сомневаюсь, что у команды, работающей только из-за денег, что-нибудь получится.
to ALL Активнее люди, под вакансиями я не имел ввиду, что вы должны быть профессионалами в той или иной части. Все мы учимся...
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 19.05.2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
SEKTOR Надож было так и писать...что безвозмезНо-).....
Цитата:
Но я сомневаюсь, что у команды, работающей только из-за денег, что-нибудь получится.
Э...не согласен на 100%..... Был опыт..да и щас както за деньги получаеться.......хорошо-)
я не спорю , и без денег можно все красиво зделать....
могу помочь тогда c PHP и MySQL (на одной разметки ниче путного не выйдет....тем более "портал") просто так
Member
L1M1T Ты уверен, что потянешь сразу две вакансии? Если не справишься, то можно будет оставить что-нибудь одно, но нового будет искать сложно...так что подумай...
Sh Dron Ок, беру тебя на учёт Ты игровым редактором, или "железным"?
Внимание! Число вакансий редакторов игровых обзоров увеличено до 5, "железных" - до 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
SEKTOR не....ну хтмл я тоже знаю и флэш(во влэше я со скриптми не в больших ладах..... но я как раз этим занимаюся)....
так шо ..... если че надо стучите 167214152
Member
VovkaFX Так ты значит всё таки на Веб-редактора идёшь (всё что связано с написанием)? Если да - тогда я тебя записываю! По необходимости можно разделить должность на редактора и собственно дизайнера (рисунки, баннер и пр.). Так что пиши.
lesnik75 Всё таки наверно приду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
Цитата:
L1M1T Ты уверен, что потянешь сразу две вакансии? Если не справишься, то можно будет оставить что-нибудь одно, но нового будет искать сложно...так что подумай...
Я разве написал что хочу обе?
Конечно только одну:)
Если хватать где то не будет туда я
Member
Sh Dron Берём. Ещё как берём.
Итого свободен ещё:
Цитата:
4)Редактор "железа"
Цитата:
3)Редактор - 3 места
полагаю, что дизайнер-редактор - VovkaFX
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: L1M1T Значит официально News-мейкер ? В принципе игровых редакторов можно увеличить человек до 10, так как обзоров придётся писать много...так, что при желании можно быть News-мейкером, и иногда писать обзоры...
Штука интересная, только я свой-то сайт никак не доделаю по причине недостаточного знания HTML...
Цитата:
SEKTOR Итого свободен ещё:
Цитата:
3)Редактор - 3 места
Но если потребуется помощь с русским языком и литературным редактированием статей - обращайтесь, всегда помогу
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 28