Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
12 августа 2012 года на аэродроме в Жуковском будет авиашоу, посвящённое 100-летию ВВС России. Организаторы дали возможность получить бесплатные пригласительные билеты прошедшим небольшой тест и заполнившим анкету на сайте. Там же на сайте можно посмотреть программу мероприятий, как доехать и т.п.
Кто-нибудь из оверов может пойдёт? Я буду с вероятностью 99%.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
У меня вчера над крышей дома моего "Жуковский проходил" . Сижу в наушниках и тут слышу нарастающий шум, понимаю, что шум не из наушников и шум этот становится громче музыки в наушниках, резко смотрю в окошко. На высоте примерно 150 метров от крыши проносится 3 пары сушек. Красиво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
тоже вчера наблюдал сушек 9 штук летели в форме треугольника в районе Домодедово . сидели пиво пили в соснах и прям над нами метров так 300 от земли пролетели , завораживающее зрелище.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
пир во время чумы в авиации мож что нибудь упадёт
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Только вернулся из Мск. На авиашоу было круто. Фотки буду разбирать позже. Но даже 2-х полных аккумуляторов не хватило на весь день, так что Русскими Витязями и Стрижами уже просто наслаждался, без фотика.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас завтра будет в Ростове)) пол города соберется. Вот сегодня утром и вчера Витязи тренировались.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: У нас завтра будет в Ростове)) пол города соберется. Вот сегодня утром и вчера Витязи тренировались. Кто из Ростова начнется в 10 часов шоу. А лучше в 9 приехать на военвед)