Ребята помогите. Получил в/о по образованию инженер электронщик. В ВУЗе особо ничему не научился с практической точки зрения. Немного основ построения сетей, основ проектирования выч. устройств, основ алгоритмического программирования, немного делфи, совсем немного си, ассемблера(но достаточно плохо понимал и невникал). Так вот устроился на работу уже не первый год работаю инженером но тут вообще рутина и знаний особых не требуется. Так вот хотелось бы самообразования и дополнительного дохода от востребованых технологий. Обладаю большим количеством свободного времени подскажите что учить что делать? Интересует заработок вроде фри ланса. Подскажите что востребовано, на чем можно удаленно заработать? Даже 20-30 доларов за месяц в процессе обучения для меня будут результатом и подстегнут мой интерес. А так кроме основной работы и маленькой в абсолютном значении но вполне средней по меркам моего города и предприятия зарплаты не чем не занимаюсь, изредка подворачивается работа вроде установки системы или сборки ПК. Вот полтара месяца назад знакомому немного андроид телефон показал, вай фай настроил, пару приложений с маркета скачал, но такой заработок очень редкий и как то совсем не серьезный. Извините за сумбур помогите найти смысл в жизни и цели поставить. Дайте какие то практические советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
rchpsin А что вы собираетесь удаленно делать, если сами сказали, что практически ничего не умеете делать? Думаете вам будут платить просто так? Быть кликером и спармером, если уж так охота зарабатывать в инете, за месяц баксов 100 заработать вполне реально, коли время свободное есть
да учат щас так на самом деле на отъ....сь, самостоятельно если фрилансом субд хостинги циски ну и линукс востребован практически всегда, и да учите англ хотябы на уровне письмо по мылу закинуть, основная работа все таки у буржуев будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29