Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
В очередной раз прогуливаясь по местным магазинам в поисках приличной пары обуви, меня также в очередной раз посетила мысль, каким, простите, говном нас снабжают. Сам я не то, чтобы метросексуал и модник, но люблю хорошую и качественную одежду и обувь (а кто ее не любит ). И всё бы ничего, да вот ношу свои любимые найки с полгода, ибо по комфорту альтернативы нету.
Последнее время стал тяготеть к современной классике: туфли, блейзер - у нас можно купить либо половую тряпку за средние деньги, либо отвалить немало тугриков за качественную( и то, далеко не всегда) вещь. Так как я заядлый ибейер, часто покупаю через интернет. (последние 2 пары любимых кроссовок через инет куплены, сэкономил по сравнению с нашим стоком порядка 5к только на 2х парах ).
В штатах, как в любой другой нормальной стране, существуют распродажи, и главная из них, пожалуй - Черная Пятница.
Но в том году произошло несчастье - у меня были проблемы с провом, посему я был самым предательским образом предан господами монтажниками, а данная распродажа прошла мимо меня
Поэтому в этом году, я нацеливаюсь на эту самую Черную Пятницу.)) А так как скидки очень неплохие, хотелось бы задать камрадам главный вопрос - где можно найти список "фирма-вещь" Поясню, например: кроссы - найки (в частности эйр максы, лунары)/адики( поршики за бугром дешевые, зх750) боты - тимберленды/вулверин А среди рубашек, джинс, блейзеров, туфель, ветровок, пуховиков и т.д. на какие фирмы стоит обратить внимание? Что стоит заказывать? Где минимально можно промахнуться с размером?
ps всячески облазил форум с помощью поиска, но подобной темы либо нету, либо она старая, либо я слепой овер
Member
BAND1C00T ну, я промазал из всех итемов, что заказывал, только в кроссах, чуть жмут, но носить нормально в принципе( тем более, сейчас разносил их уже прилично)))
а так разница в цене, как правило, с нашими ценами такова, что можно и навариться еще...и уж поверьте, желающих будет хоть отбавляй
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
gilwen писал(а):
кроссы - найки (в частности эйр максы, лунары)/адики( поршики за бугром дешевые, зх750)
все эти кросы убоги, одна попса они не стоят даже косаря.
gilwen писал(а):
ибо по комфорту альтернативы нету.
любой американский нонейм лучше.
Добавлено спустя 36 секунд:
BAND1C00T писал(а):
а что ты делаеш если размер не подошел?
посылаешь комбек если есть желание
Добавлено спустя 59 секунд:
gilwen писал(а):
желающих будет хоть отбавляй
нема желающих а вот на скидку в рус шопах полно
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
gilwen писал(а):
Где минимально можно промахнуться с размером
пару раз была такая фишка. китайский xl соответствовал l. американский xl был как xxxl.но всё зависит от конкретной марки.
Добавлено спустя 51 секунду:
gilwen писал(а):
всячески облазил форум с помощью поиска, но подобной темы либо нету
стрилять колотить на данном форуме такую тему
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Гхм... Не сочтите за рекламу - но может стоит посетить Сплав? Выбор там довольно специфичный и ограниченный, но если какая-то модель приглянулась, то проблем с покупкой больше не будет - размеры соблюдаются очень жестко. Качество и удобство - на приличном (твердые 4 балла) уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
XAM9IK писал(а):
Гхм... Не сочтите за рекламу - но может стоит посетить Сплав?
Небольшое уточнение - для миллитари стиляг . Я там закупаюсь иногда. Последнее, что купил - это горку 4 табачную. Смотрится суперски, если еще нацепить на себя все соответствующее
Member
melentiy вот джинсы я как раз китайские ношу, ибо от спорта ляхи здоровые, мотня за год стирается на любых джинсах))) левайс 501й мерил, совершенно не понравился, как сидит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
gilwen писал(а):
левайс 501й мерил, совершенно не понравился, как сидит...
Согласен, на вкус и цвет, как говорится... Я в свое время по 2-3 часа джинсы выбирал, теперь все просто пришел, назвал цвет и размер и ушел А 501 имеет строгий классический покрой, мы о них в школе в 80-е годы ох как мечтали )
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
мажористые вы все, пол года! кросы! я вот себе недавно купил две пары, не знаю даже марку.... сейчас гляну Livis и Rockport где смотреть номера моделей даже не представляю ) это теперь на это лето, на осень и еще на следующие весна-лето-осень так точно ) а то и дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28