Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Я ничего не хотел сказать. В отличии от вас я не про в маркетинге и ценовых войнах. Просто копипасте из обзора (авторы коего наверное знают меньше вашего).
Цитата:
Что видно по итогам тестов, уважаемые читатели? GTX 660 Ti, обладая стоимостью около 200 долларов США, показывает производительность на уровне на $100 более дорогих решений, т.е. выступает примерно, как HD 7950.
От себя (по логике моей недалекой) сделаю иные выводы. При старте продаж, первые пару недель может быть все, что угодно...но... В Москве более быстрый нерефренс 7950 стоит $330. Думаю НВ будет вынужденна в кратчайшие сроки опустить цену ниже $300. А вот до какой отметки это вопрос к агрессивности НВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Kaizer Soza От куда они такую цену то взяли?! С потолка?! Если официальная цена на Gtx 660 без Ti уже 300$?! Ну а вообще, если верить этому сайту, две 660ti в sli неплохо будут смотреться на фоне одной Gtx 680.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 07.08.2012 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Maibex дайте ссылку где НВ разместила официальную цену. Именно НВ.
Именно Nvidia пока ничего не размещала, но можно предположить, что если сейчас Gtx 660ti можно найти в продаже в интернет магазинах по цене в 299$, то вряд ли её цена опустится до 200$ на официальном старте продаж: http://overclocker.ru/hardnews/48820/GeForce_GTX_660_Ti_predlagaetsya_za_299.html Да и потом, сами посудите, если за референс 670 сейчас просят ~ 11000 R и ~ 500$ за хороший нереф., к примеру Asus Gtx 670 DCII, 200$ Gtx 660ti стоить уж точно не будет.
Member
Maibex
Цитата:
Если официальная цена на Gtx 660 без Ti уже 300$?!
Цитата:
Nvidia пока ничего не размещала, но можно предположить,
Получается вы зря смеялись, вам на самом деле нечего сказать, кроме как выдавать желаемое за действительное. Инет магазины не устанавливают "официальные" цены. И если уже сегодня по предзаказу $299, то можно ожидать скорого падения, не так ли?
Member
Kaizer Soza
Цитата:
И если уже сегодня по предзаказу $299, то можно ожидать скорого падения, не так ли
+ доставка = Fail. Разумеется да, но не забывайте, что мы в России живём и здесь цены немного отличаются от американской розницы. У них упадёт ниже 300$, а у нас упадёт до 300$. Так всегда было и есть)
Member
Maibex
Цитата:
+ доставка = Fail.
1 Вы смешной. Выдумываете аргументы сходу. Где указана цена доставки по вашей ссылке? И вообще - доставка это оплата почтовых услуг в большинстве случаев. Что никак не влияет на прибыль получаемую продавцом и "официальную" цену товара. Или вы думаете, что почтовые услуги включены в цену устанавливаемую НВ?
Цитата:
У них упадёт ниже 300$, а у нас упадёт до 300$. Так всегда было и есть)
2 Дайте ссылку на американскую розницу, где дешевле, чем в России. Я по причине своего скудоумия могу судить лишь по ИБей (возможно он не показателен). Судя по нему у в России видеокарты дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Kaizer Soza писал(а):
Получается вы зря смеялись, вам на самом деле нечего сказать, кроме как выдавать желаемое за действительное.
вы с собой не путаете? Я что-то проспал, и в nvidia сменилось руководство, раз она вдруг начала мощные карты даром раздавать? GTX660Ti слишком похожа на 670Ti по производительности, чтобы ни с того, ни с сего вдруг начать в 2 раза дешевле нее стоить. Но вы продолжайте мечтать, глядишь, через годик мечты сбудутся.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 07.08.2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
sergtrav мечтаете вы. Я же просто хочу опереться на факты. Из фактов пока вижу одно. Предзаказ $299. Остальные выводы строяться на том, что цена на железо после релиза не растет, а падает. Что в России не дороже, чем в штатах. Проспали, кстати, тоже вы. Ничего общего в производительности 660ti и 670ti нет. Вы похоже поспорить зашли, даже обзор поленились прочитать. 660ti прилично проигрывает.
Хотите поспорить - не нужно "сам дурак" и подпевать стаду. Это уровень детсада. Факты какие то приводите в качестве аргументов.
Member
Kaizer Soza какие факты? Тебе назвали рекомендованную в США цену, равную 300$, и ты прибежал всех нас убеждать, что скоро она опустится до 200$? Тогда выходит, что GTX 670 должна будет опустится до 250$, а GTX 680 - до 300$, не так ли? Интересно, в честь чего?
Member
sergtrav ОМГ...вам что даже три поста в этой теме не под силу прочитать? Кто назвал цену рекомендованную для США? Процитируйте плз где есть ссылка на НВ в этой теме. Я более доверяю тестерам имеющим на руках эту карту. Думаю через пару недель/месяц после релиза карта будет ценой в районе $250. Далее вас игнорирую пока не будете писать по делу.
Цитата:
Тогда выходит, что GTX 670 должна будет опустится до 250$, а GTX 680 - до 300$,
Вы считаете, что сейчас разница в цене между 670 и 680 $50? Я лично вижу от $120 в российской розинце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Что то NV уж слишком загнула. За 10-11к она нафиг не вперлась, нужен аналог GTX 460 за 6-7к на старте, вот тогда можно подумать о покупке. Учитывая, что GTX 680 есть истинный мидл и должен стоить 300$, на 660 адекватный ценник не более 150$.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Кто назвал цену рекомендованную для США? Процитируйте плз где это сделала НВ.
аналогичный вопрос: где nvidia назвала цену в 200$?
Kaizer Soza писал(а):
Далее вас игнорирую пока не будете писать по делу.
щас помру с горя, ведь теперь я не смогу доказать упоротому фанату, что nvidia не нужна GTX 660Ti за 200$, потому что ей нужно продавать GTX 670 по 350$.
Member
msi p45 у вас здесь сборище школьников? Дайте ссылку, где разница в ценах видеокарт ценовой категории $400 у нас со штатами $100. sergtrav Если вы наконец прочитаете тему (хотя бы первый пост), то увидите, что я после $200 поставил вопросительный знак. Затем привел цитату на мнение о ценообразовании авторов обзора. Тот кто писал обзор наверняка знает побольше вашего. "Около $200". Почему бы нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96