Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Последнюю неделю над моим городом постоянно летают истребители. вроде по кд (никогда такого не видел) шум от них ппц.летят они ниже чем пассажирки. Так же вчера в 21 30 примерно видел ракету x_x (ракет до этого в живую не видел но это явно не самолёт и не метеорит) сама ракетку и огонь из сопел можно было рассмотреть невооруженным глазом. неужто нато над смоленском... над областью вроде есть какая никакая про так что смысл непонятен
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Сегодня недавно видел как пролетели возле моего дома 15-20 истребителей. Они летели в виде двух кругов(как на параде летают) очень близко друг к другу и несколько летели просто рядом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Дикари! 100 лет ВВС завтра будет. Тренируются лётчики.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Tyconcat писал(а):
неужто нато над смоленском...
Моя не понял. Ты из Чехова или из Смоленска? Дурной кобыле 300 вёрст не крюк? На прошлом авиашоу я на фоне B52 фоткался. Но он без бомб прилетел. И даже побратался с русскоговорящим американским пилотом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 11.08.2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Боже какой тупой автор. позор просто чтобы не знать что завтра будет день ВВС. Рофл ппц нато летает, только мозги выбили из головы.Вот такие и мрази теряют нашу страну что не читают историю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
mol61 писал(а):
Моя не понял. Ты из Чехова или из Смоленска?
mol61 писал(а):
Дурной кобыле 300 вёрст не крюк?
типо сострил. офкос аэродромы базируют рядом с границами неприятеля чтобы оон первым залпом уничтожил их. то есть если враг с запада то аэродромы должны быть в моск области
Ozoni писал(а):
Боже какой тупой автор. позор просто чтобы не знать что это день ВВС
мне плевать на праздники ввс вдв и знать я их не обязан. в прошлые года никто не летал
Ozoni писал(а):
Рофл ппц нато летает, только мозги выбили из головы.
по речи видно обратное.хотя что взять с ростова-деревня кстати кеп а в честь чего я видел ракету? в день про.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 11.08.2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17