Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Вобщем договорился по продеже моей памяти. Ко мне приехал мужик лет 25. Я ему показал в работе модуле, ему естественно понравилось. Сделали обмен. (на денюжки). Я ему немного порассказывал про мои достижения в разгоне. Он сидел как вкопанный и думал, что какой-то мальчик 16 лет уже достигает таких резалтов и непохо разбирается в железе. Далее я ему показал водянку. Он там чуть не описался наверное. Говорит - Да ты маньяк внатуре и молодец.
Он сказал, что ниразу вживую не видел систему. Потом он собрался и пошел. И пошел с огромными глазами, пожелал удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: г. Москва
Charlie Harper писал(а):
Вобщем договорился по продеже моей памяти. Ко мне приехал мужик лет 25. Я ему показал в работе модуле, ему естественно понравилось. Сделали обмен. (на денюжки). Я ему немного порассказывал про мои достижения в разгоне. Он сидел как вкопанный и думал, что какой-то мальчик 16 лет уже достигает таких резалтов и непохо разбирается в железе. Далее я ему показал водянку. Он там чуть не описался наверное. Говорит - Да ты маньяк внатуре и молодец. Он сказал, что ниразу вживую не видел систему. Потом он собрался и пошел. И пошел с огромными глазами, пожелал удачи.
Рассказывайте ваши подобные истории.
Респект Я таких резалтов не достиг конечно,материальных средств не хватает , студент я безработный Но многие меня тоже не понимают,экспериментатором зовут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Цитата:
А то, что в 16 лет ужо делаешь такие вещи - РЕСПЕКТ
Гы, я после пару недель исполнения мне 15-ти лет догнал торик до 2500МГц, правда не мой был - кореша.
Сейчас мне 16, некоторые заходят и тоже спрашивают что енто такое(водянка, встроенная, Koolance).
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Sladkylesnik75 Это что получается 25 лет еще полу-мужик? Ptirodaktill ага
Frenk Да мне тоже не хватает. Продавал старье папино и медь собирал и сдал.
ms3 Hynix DDR500
Aim@Me Молодец
ЗЫ. Кстати мне не очень нравиться разгон сврего проца. Напруга большая.
А вот блин история! Приходят ко мне 3дня назад 2 чувака лет по 30 выделенку тянуть-так они наверное минут 10 от системника не отходили (неонка,водянка,у.ф. лампа, всё перекрашено,реобас,LCD,окно-вообщем всё как у реальных пацанов ).Тоже поражались моими знаниями железа-мне тоже 16 лет