Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мне вот тут интересно стало. Один друг по асе дал ссылочку. Побродила я по сайту, потом на следующий день пришла - обновляется. Но фигня не в том. Сайт должен быть про железо, а там сейчас больше "за жизнь", чем компов. Ну я имею ввиду статьи об совсем околокомпьютерных темах, игрушки там всякие, приколы. Нашла статью, где пиццу заказать даже - они там тест замутили:)

И я тут подумала... а правда ли, что народ, который увлекается компами, как правило только ими и увлекается? И ничем другим особо... Кино там, фильмы, музыка... Я если честно, задумалассь об этом, только когда нашла на сайте о железе пиццу:) Вы представляете на сайте какого-нибуть иксбита пиццу?:)

Сайт называется www.что-то там.ru Кому интересно, скажите ваше мнение. Лично я в расстерености. Как к этому относиться - не знаю.
Но было бы интересно послужать вашу, мужскую точку зрения.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Отнестись как к рекламе сайта и забить :grob:

Member
Это конечно хорошо, но лучше глубокое знание и раскрытие одной области, чем неполное многих.
Это для сайтов, а для людеё, имхо, наоборот.

Алукард писал(а):
Отнестись как к рекламе сайта и забить :grob:

А смысл рекламить сайт на оверклокерах, которые не являются конкурентами? Обхясни мне, глупой девушке.

Лично мне нитрересно, потому, что я такого именно тут, на оверклокерах не видела. А жаль.

Добавлено спустя 2 минуты:
И кстати, почему ты не даешь другим посмотреть на сайт? Я спросила мнения всех, а не только твоё. Неприлично так делать. Вот.

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Сайт называется www.то же.ru Кто думает, что это реклама - волен никуда не идти. Я не о том спросила.

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
Tier писал(а):
Это конечно хорошо, но лучше глубокое знание и раскрытие одной области, чем неполное многих.
Это для сайтов, а для людеё, имхо, наоборот.

Да, я пожалуй с тобой соглашусь... Но не во всем. Я часто по долгу работы сижу на 3dnews (я пиар-манагер). Сидишь там...и хочется чтобы тебе кто-то анекдот рассказал. Ан нету:)
Вот почему меня какой-то-там сайт смутила:) Скорее всего проект не пойдет, потому, что железа там действительно мало. Но ведь кто-то рискнул:)

Member
Santa Rediska писал(а):
Мне вот тут интересно стало.
И я тут подумала... а правда ли, что народ, который увлекается компами, как правило только ими и увлекается? И ничем другим особо... Кино там, фильмы, музыка... Я если честно, задумалассь об этом, только когда нашла на сайте о железе пиццу:) Вы представляете на сайте какого-нибуть иксбита пиццу?:)

Забей, я например пью пиво сдрузьями и товарищами, которых много и компами из них мало кто интересуется, девушками (с которыми нет и ни когда проблем не было), музыкой да и вообще много чем! А компы для меня просто был хобби которое переросло в нечто большее. Конечно железячники интересуются не только компами.

Member
Цитата:
Мне вот тут интересно стало. Один друг по асе дал ссылочку. Побродила я по сайту, потом на следующий день пришла - обновляется. Но фигня не в том. Сайт должен быть про железо, а там сейчас больше "за жизнь", чем компов. Ну я имею ввиду статьи об совсем околокомпьютерных темах, игрушки там всякие, приколы. Нашла статью, где пиццу заказать даже - они там тест замутили:)

Ерунда какая то. Если бы мы тут баразили только о железе, то давно бы свихнулись, нужно какое то разнообразие.

AlienX писал(а):
Цитата:
Ерунда какая то. Если бы мы тут баразили только о железе, то давно бы свихнулись, нужно какое то разнообразие.

Согласна с тобой. Только я не про форумы:) В форумах вас иногда слушать страшно - это да. А тут именно проект замутили составной - вот оно. Т.е. заходишь ты на сайт, а там ...(чтобы не подумали, что реклама:)) - статьи какие-то. И вот начинашь ты их читать и понимаешь, что о компьютерах дай Бог процентов 40%....И я вот не знаю (а я работаю с железом, поэтому приходится все это читать), с одной стороны, интересные вещи есть, а с другой - этот сайт - сплошное убийство времени, и не более того.

Вопрос: нафига такое делать? И я пока не решила, как к этому относиться.

И не надо думать, что я сумасшедшая... Я высказываю свое мнение. К тому же для меня это ново - обычно я форумы только читаю...а не пишу...Может поэтому это так наивно и выглядит...мое любопытство тут...

Leap Ahead™
Ссылки на тот сайт будут убиваться и далее.
Человек приходит на конференцию, и в ПЕРВОМ своем сообщении предлагает сходить куда-то-там, звучит странно не правда-ли?
Тема будет удалена если обсуждение продолжит идти в этом направлении.

iron3k писал(а):
Ссылки на тот сайт будут убиваться и далее.
Человек приходит на конференцию, и в ПЕРВОМ своем сообщении предлагает сходить куда-то-там, звучит странно не правда-ли?
Тема будет удалена если обсуждение продолжит идти в этом направлении.

А в каком еще сообщении, как не в первом?:)
Я должна была сделать так: привет, классная погода. У nvidia новый мобильный чип вышел. Кстати, а что вы думаете о сайте?
так?:)

Оверклокеры - авторитетный сайт, поэтому именно сюда я и пришла.
Если это никому не интересно - можете не обсуждать. Просто это выглядит так, словно вы боитесь какого-то там начинающего сайтишки:)
Вот и все.

Получается, что люди, интересующиеся железом, только им и интересуются, потому, что обсуждать все остальное им запрещает модератор.

Но то, что вы обвиняете меня в рекламе - меня попросту оскорбляет. Уже и имя сайта покиляли - ок. Я его не повторяю. Но оказывается и говорить об этом нельзя?

Member
Santa Rediska Реклама тут платная. Велкам.
Обсуждать проблемы за жизнь - ради бога. Ты же обсуждаешь именно сайт.

Да мне по барабану, зайдет туда кто-нибудь или нет!
А ну вас нафиг...
Обидели представительницу слабого пола и рады!

Member
Santa Rediska
Цитата:
Т.е. заходишь ты на сайт, а там ...(чтобы не подумали, что реклама:)) - статьи какие-то. И вот начинашь ты их читать и понимаешь, что о компьютерах дай Бог процентов 40%....И я вот не знаю (а я работаю с железом, поэтому приходится все это читать), с одной стороны, интересные вещи есть, а с другой - этот сайт - сплошное убийство времени, и не более того.

ОК. Захожу я на сайт и вижу кучу статей...я не ринусь читать все подрят, прочту только те название ктр мне бельше приглянется, это раз.
Во-вторых я не захочу на сайт без причины.

Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Кто как :(

Мозголом
Фото: 0
почему-то мне кажется, что это всё откровенная реклама сайта www.что-то там.ru,
Santa Rediska -у на самом деле зовут Василий Петрович и он там (www.что-то там.ru) главный, ну или продвижением занимается...

Member
Santa Rediska
Цитата:

Какието представительници слабого пола пошли истеричные.Вся неделя из-за етого нервная :(

Member
Это оборотень был.:D

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа