Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
такая ситуация: в телефоне время от времени просто на белом фоне появляется текст? "какойто бред" далее нажмите ок чтоб за 15 рублей вам сделали то-то сето. Это прям о мегфона такое или что вэто вообще? (заметьте это не смс, это само появляется просто так на весь экран)
Я помню, была раньше такая фигня "хамелеон" чушь присылали. Вы зайдите в личный кабинет на сайте мегафона и посмотрите свои подключенные опции. Да и неплохо бы задать/поискать у них подобные вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Такая же шняга у меня на нокии С2-01...Связь МТС.Я и оператору звонил - они мне все услуги отключили и в салон МТС ходил(но как назло в салоне эта гадость не появляется,либо надо долго ждать) они при мне все услуги мне поотрубали и все служебные и иформационные сообщения поотключали.А эта зараза и не думает пропадать...появляется на экране раз в 20-30 минут, причём все строчки в сообщении раньше были активны, то есть я мог выбрать строчку прочесть полностью и нажать отказ,после этого строка пропадала...Но одна строчка никак не выбирается и не пропадает, постоянно долбит своей появляемостью.....Бесит постоянное загорание экрана с текстом этого сообщения....Я уже грешу на фирму нокия...было время, я как то на телефоне пытался прошивку сменить, так вот мне через программу писисьюит предложили сначала зарегистрироваться на сайте нокии и ввести свой телефон...я дурень ввёл...теперь вот грешу на это...а может это тут не причём?