В общем выручайте ребята, надоело в paint стирать и вставлять все это дело. Как сделать документ на подобие этого, чтобы легко можно было вписывать данные http://www.fms.gov.ru/documents/passpor ... ew_14u.pdf (для примера) Т.е. у меня есть документ в формате jpg и приходится постоянно стирать со строчки данные, вписывать новые и подгонять под строчку.. это геморой тот еще, косметические работы скажем так. Заранее огромное спасибо
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Я 10 минут сижу, в ворде, сделал только 1/4 документа... запинка на линиях, подчеркивающих текст, нарисовать правильно и по длинне один в один, очень то не легко а в экселе как это все сделать, вообще не представляю(
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
mol61 писал(а):
Попробуй сохранить в виде таблицы. Может облегчить задачу.
вообще хрен знает что получается, строки не видит, текст лепит без пробелов а если как текст просто, то более менее получается, но размер не правильный, там не А4, а какой то А100500 выходит, на 2 листа
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд: мда, не могу понять я эти таблицы в ворде, на одном уровне нельзя 2 строки нарисовать через пробел, одну рисуешь - вторая пропадает
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 42 секунды: Доделал документ в ворде, строки сделал с помощью *рисовать таблицу*, но вот косяк такой - на одной строке 2 линии не могу нарисовать, прыгает вниз одна из них, либо удаляется. Кто может помочь?
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
TERROR_VB По возможностям эксель круче. Можно макросы лепить, типа автозаполнения строк, страниц и многое другое. В ворде таблички проще. Но под формы для заполнения вполне хороши. И учиться никогда не поздно. Я когдато давно сам макрос сваял "строка прописью". Это в одной ячейке цифирь пишем. А в другой текстом заполняется. Как я расстроился, что это сто лет как написано. А хотел нобилевскую премию. Обыдно, да.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 да уж) так вот и я щас думаю, раз у меня в руках оригинал того, что мне надо скопировать, значит давно уже есть прога заточенная под это и делается это реально за минут 10-15, а я уже пол дня сижу трахаюсь с этим вордом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13