Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: USA, MD
во первых так сказать я собственно ищу ГАЙД как эти глазки сделать,
Цитата:
ineresno kuda ty ix xo4ew? dlja 4ego ? [\] на машину, но толька не на БЭХУ есестно просто у нас продают всякие прожектора, "на машины" есть возможность сделать такой мод, а вот как?
_________________ Я не буду думать, если нет нужды!
I won't consider if there is no need!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Oho sam xo4ew sdelat. Nu vrode 4ego tam slozno to, berutca polukruglye otrazateli tuda lampo4ki sujutca, 4ego trudnogo to. tem bolee 4to gde xranjat bitye mashiny, mozno naiti celye i postavit sebe.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: aa zabyl tam ze ewe vokrug kakoeto kolco ve4no gorit, ego mozno iz akrila sdelat i podsvetit ljubym diodom. Ja dumaju budet o4en krasivo smotretca
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: USA, MD
Bait ля я про это кольцо и говорю!!! но хотелось бы по подробнеи!!! млин ну видел же где-то этот гаид на русском Ж( осел забыл поставить в favor теперь ышы его
_________________ Я не буду думать, если нет нужды!
I won't consider if there is no need!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Vyzezaew krug nuznogo diamera, tolwninu ja dumaju lu4we vsego 5mm. Potom ego delaew matovym, sedes opisano rabota s organi4iskim steklom http://agg.i1.ru/orgst.html#5
a esli xo4ew matovym sdelat 4tob on svetilsja to nado na nego nalit kislotu iz akumuljatora, toko ne nadolgo, ato proest ego po polnoi programme. ewe lu4we kislotu razbavit vodoi. 4tob konsentrat silny ne polu4isja
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 930