Пришел ко мне и грит научи всему, кто может вкратце подскажет чему его учить??? Ну какие форматы читает и что от этого получит (ну например MKV будет ли 3D), какие форматы с интернета качать, откуда лучше качать (естессно лучше торенты какие-нить, этому уж как-нить обучу его, и желательно без вирусов, а то я потом замучаюсь ему комп лечить) ну и так далее? На данный момент у меня практически нет свободного времени, а так если кто пользовался чем нибудь похожим, вкратце ликбез бы написал мне, я б ему побырику и втолковал, заранее благодарен...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
SkaYPredo, у меня самсунг, тоже 3Д, в нём есть всё тоже что и в этом, только тут ещё больше функций. MKV читает и переводит в 3Д с USB накопителя, качаю фильмы в 1080p с рутрекера или ХДклаба.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30