Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Во время отдыха в Приозерске, нашли Шахту в скале, которую еще строили Фины. Длина метров 100-150. Наш капитан яхты Евгений, рассказал, что в 200х годах в этом месте произошло убийство банкира и труп был найдет в этой шахте! Мы дошли до конца шахты. Я сделал ё футку со вспышкой на большой выдержки и от удивления чуть не выронил фотоаппарат! На фото из-за большой выдержки появилось пятно - засветка, НО В ВИДЕ ГРОЗНОГО ЛИЦА!!!! Что хотите то и думайте!
2Mb
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Here Was Panc....
Последний раз редактировалось P.tec 27.08.2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fuyou писал(а):
Гдеа?
третья фотка, сверху справа
Мне интересны мнения людей: Кто-то улыбается и говорит - Я ничего не вижу. Кто-то говорит это помеха, отпечаток пальца и т.д. Кто-то верит в приведений...
Я понимаю что это засветка, так как снимал на большой выдержке. Но она как лицо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Те 2 смазанности над шлейфом от какого-то источника света? Ну при хорошей фантазии можно увидеть рожицы, но что-то они какие-то больно позитивные для приведений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
фантазия у вас богатая, поздравляю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Fuyou писал(а):
Те 2 смазанности над шлейфом от какого-то источника света? Ну при хорошей фантазии можно увидеть рожицы, но что-то они какие-то больно позитивные для приведений.
А как по Вашему должны выглядеть приведения?) Тут и без фантазии видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Антон Анатольевич писал(а):
А как по Вашему должны выглядеть приведения?)
Не знаю, лично не встречал. ^__^ Если бы не название темы, я бы вряд ли обратил внимание на этот участок... Просто как бы линии очевидно образованы движением камеры во время снимка, искать в построенном изображении что-то сверхъестественное по крайней мере поспешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Антон Анатольевич писал(а):
А как по Вашему должны выглядеть приведения?)
Как полупрозрачные круглые сферы (Шары Праны), размером от апельсина до большой тыквы (у самого где-то валяются фото где они появляются возле человека, фото делались в гостинице возле кладбища)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
#77 Должно быть хотя бы так, а то что у автора из серии "ночью негры уголь крали" или "белые медведи в пургу сахар ели" Короче не стоило тему создавать.